Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
46
news.sport-express.ru

В Португалии считают, что новичок "Локомотива" - потенциальный игрок сборной

Мнением о будущем новичке "Локомотива" Мануэле Фернандеше поделился журналист португальской газеты Record Андре Монтейру. 27-летний полузащитник "Бешикташа" станет железнодорожником летом, когда закончится его контракт с нынешним клубом.

– Чтобы быть классическим центральным полузащитником, играющим от штрафной до штрафной, Фернандешу в свое время не хватало техники, и в "Бенфике" его использовали в опорной зоне, – рассказывает Монтейру. – Но, насколько я знаю, с возрастом он прибавил, и теперь возможности этого игрока шире.


– Фернандеш хорошо известен в Португалии?

– Достаточно известен. Хотя в последние пару лет в национальную команду его не вызывали, потенциально это игрок сборной. Более того, в начале карьеры многие считали Фернандеша кем-то вроде наследника Руя Кошты. Не по позиции – она у них разная. По потенциалу. Давно академия "Бенфики" не выпускала настолько перспективного футболиста, а Кошта, не забывайте, прославился именно в "Бенфике".

– В чем этот футболист особенно силен, а в чем – не очень?

Фернандеш обладает сильным и точным ударом, у него сложно отобрать мяч, он может сделать хороший длинный пас. А еще он крепок физически. Что касается минусов, то отмечу некоторую медлительность и не всегда сдержанное поведение на поле. Если его провоцировать, он ответит.

(Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)
2
22
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
А кого ещё обсуждать? Не Иванова же...
8
Какой Иванов? Недавно новость про Голбана взорвала инет
5
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.