Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
44
sovsport.ru

Руслан Нигматуллин: Жалею о том, что способствовал переходу О'Коннора в «Локомотив»

Руслан Нигматуллин: Жалею о том, что способствовал переходу О'Коннора в «Локомотив»

Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин рассказал, почему ему не понравились слова экс-форварда «железнодорожников» Гари О'Коннора о российском периоде его карьеры.

- Раздражают такие, с позволения сказать, легионеры, которые получают огромные деньги, а потом, возвращаясь на родину, начинают лить грязь на наш футбол, на нашу страну. Это сильно задевает. Знаю, что у него самого, мягко говоря, рыльце в пушку. Лучше бы он молчал.

- Что вы имеете в виду под фразой «рыльце в пушку»?

- Со свечкой над О’Коннором не стоял, но о его наркозависимости знают все. Да и сам он этого не скрывает. Поэтому я так и отреагировал. Его высказывания вызвали у меня раздражение. Он ни разу не сказал спасибо России.

- Знакомы ли вы с О’Коннором лично?

- К счастью, нет. Но я, к сожалению, участвовал в переговорах по поводу его перехода в «Локомотив». Увы, тогда не удалось рассмотреть его человеческие качества.

- Жалеете о том, что способствовали трансферу?

-Да, в данном случае жалею. Ничуть не жалею о том, что участвовал в переходе Гильерме. Но Гари О'Коннор - это была, мягко говоря, неудача.
Напомним, нападающий Гари О’Коннор, который сейчас выступает в клубе второй шотландской лиги «Гринок Мортон», в интервью британским СМИ рассказал, что в начале этого года стал другим человеком, а именно бросил наркотики, старых приятелей и стал думать о семье.
_____________________________________________________________________

О Томске

«Помню, я поехал туда на медицинское обследование и прошел его. Но они хотели, чтобы я сбросил 12 килограммов за 12 дней. Мне нужно было убить свое тело. Все что я мог есть – банку тунца на завтрак, банку тунца на обед и банку тунца на ужин. И воду. И еще ходить в сауну. И тренироваться трижды в день. У меня не было энергии. Я похудел примерно на 6 килограммов, после чего физиотерапевт мне сказал: «Не надо было терять так много веса, надо было похудеть лишь чуть-чуть». Катастрофа.
7
13
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Лучше диджей, чем наркоман...
15
А я разве сказал, что он нам пользы не принёс? Знаю я про его голы. Но стать диджеем после завершения футбольной карьеры априори лучше, чем стать наркоманом ещё будучи игроком. Не согласен?
12
Комментарии44
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.