Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
96
rusfootball.info

Руслан Пименов: слабых мест у "Локомотива" сейчас нет

Руслан Пименов: слабых мест у "Локомотива" сейчас нет

Бывший нападающий сборной России, "Локомотива" и "Динамо" Руслан Пименов в интервью Rusfootball.info подвел итоги прошедшего футбольного года.

-Какое из футбольных событий уходящего года считаете самым главным?

- У меня их два. На первое место поставлю выход сборной России в финальную часть чемпионата мира, на второе — успешное выступление и классная игра "Локомотива" в чемпионате России. Я от «Локо» таких высоких результатов накануне старта чемпионата России не ожидал. Хорошая трансферная политика и сплоченность привели команду к успеху, и сейчас она борется за первое место. Слабых мест у "Локомотива" сегодня, можно сказать, нет. Это радует.

- Кто, на ваш взгляд, будет вести борьбу за золотые медали чемпионата помимо "Локомотива"?

- "Зенит", "Спартак", ЦСКА. Может быть, "Динамо".

- Относительно жеребьевки чемпионата мира у большинства игроков и специалистов противоречивые мнения: кто-то ликует, что сборной России достались не самые сильные оппоненты по группе, кто-то считает, что в подгруппе с сильными соперниками в психологическом плане было бы намного проще...


- Я займу промежуточную позицию. В сборной Бельгии достаточно талантливой молодежи. Футболистов Южной Кореи мы видели в товарищеском со сборной России в ноябре - по этой игре сложилось впечатление, что команда у корейцев очень перспективная. Сборная Алжира - команда-загадка. В общем, думаю, что наши шансы тут 50 на 50.

- Назовите, пожалуйста, лучших, на ваш взгляд, игроков года в каждой линии?


- В нападении — это спартаковец Юра Мовсисян, в средней линии — Халк из "Зенита" ( он все-таки больше к полузащите относится), Лучший защитник — Олег Кузьмин из "Рубина": он очень стабилен. Во вратарской линии мог бы выделить Игоря Акинфеева из ЦСКА, однако концовку года он провел не очень уверенно: много пропустил. Поэтому лучшим назову Илью Абаева из "Локомотива".

Виктория Яковлева, Rusfootball.info
0
14
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Во, и тут Абаев лучший. Еще спорят... ag Гиля, на продажу.
8
m
Гиля получает паспорт - Илья на выход! Без вариантов. Единственное его преимущество перед Гилерме - российский паспорт, больше нету и не намечается.
6
Цитата: Глобус
Слабо?
Что слабо? Статистику предоставить? Я не веду такую,но могу сказать одного, как только угловой, штрафной где-нибудь с боку,просто подача с фланга, так Абаев не дотягивается до мяча или промахнется, или коряво отобьет (сыграет кулаками) и в результате сутолока в штрафной, борьба за мяч(а ворота пустые)...такое бывает с ним, разве нет?...где-то через раз косячит...Гильерме такое (с такоим постоянством) себе не позволяет
5
Комментарии96
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.