Сегодня, в 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
48
izvestia.ru

Наставник «Локомотива» Леонид Кучук наложил вето на уход Даме Н'Дойе

Столичный клуб сохранит лучшего бомбардира, несмотря на серьезный интерес из Европы

Наставник «Локомотива» Леонид Кучук наложил вето на уход Даме Н'Дойе

Руководство московского «Локомотива» отказывается продавать 28-летнего нападающего сборной Сенегала Даме Н'Дойе. По информации «Известий», «железнодорожники» получили несколько предложений по трансферу африканского форварда. Однако главный тренер красно-зеленых Леонид Кучук выступил категорически против ухода одного из ведущих футболистов команды.

За выступлениями Н'Дойе в «Локомотиве» пристально следят скауты турецких, французских и немецких клубов. Самыми активными среди которых стали стамбульские «Фенербахче» и «Бешикташ». Однако руководство «железнодорожников» четко дало понять, что игрок не продается.

Н'Дойе входит в тройку лучших бомбардиров первенства и является ключевым игроком «Локомотива». Тренерский штаб « железнодорожников» удовлетворен работой сенегальца и рассчитывает на долгосрочное плодотворное сотрудничество.

Стоит отметить, что сам игрок также не заинтересован в смене клубной прописки. Футболист удовлетворен своим положением в «Локомотиве» и не чувствует никаких преград и дискомфорта в общении с тренерами и партнерами по команде.

Бывший полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко высоко оценил профессиональные качества Н'Дойе.

— Даме является лидером «железнодорожников» в атаке, — поделился своим мнением с «Известиями» Гуренко. — Африканец постоянно играет в основном составе и хорошо смотрится в каждом матче. Самое главное, что он выступает с огромным желанием и рвением. Такой футболист нужен красно-зеленым. Считаю, что на данный момент для него нет никакого смысла уходить из «Локомотива», несмотря на предложения. Уверен, что и руководство «железнодорожников» не захочет отпускать Н'Дойе. Это абсолютно логично и оправданно.


Сенегалец перешел в «Локомотив» из датского «Копенгагена» летом 2012 года. За прошедшее время форвард провел 43 матча и забил 20 голов. За сборную Сенегала футболист провел 18 матчей, в которых забил шесть мячей.

Стоимость Н'Дойе, по данным специализированного портала transfermarkt.de, составляет около €7,5 млн, а его контракт с «Локомотивом» рассчитан до середины 2015 года.
1
41
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Да пошли бы все на хрен...
25
Хрен вам по всей морде...
17
Комментарии48
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.