Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
36
sportsdaily.ru

Юрий Семин: Не могу сказать, чего хочет Спаллетти

Юрий Семин: Не могу сказать, чего хочет Спаллетти


Корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь НОВИКОВ дозвонился до бывшего главного тренера «Локомотива» Юрия Семина, который прокомментировал интерес «Зенита» к 23-летнему защитнику Тарасу Бурлаку. Наставник азербайджанской «Габалы», поработавший в «Локо» вместе с Бурлаком в сезонах 2009 и 2010 годов, отметил, что в таком возрасте Тарасу очень важно играть, а не сидеть на скамейке.

– Многие говорят, что у Бурлака есть будущее в сборной России. Но чтобы туда попасть, нужно играть, – поясняет Семин. – Его должны заметить, но он ведь сейчас не играет. Думаю, что Бурлаку стоит задуматься об аренде. Если раньше тренер ему доверял, то сейчас он практически не выходит. А как мы знаем, любой футболист без игровой практики начинает деградировать – ни одна тренировка не заменит игру!

Интерес «Зенита»? Не могу сказать, чего хочет Лучано Спаллетти, но в том, что Бурлак – одним из самых талантливых молодых игроков, сомнений нет. Конечно, решать будут руководители клубов, я же повторюсь, что Тарасу нужна игровая практика. Ведь это думающий защитник, который взвешенно принимает решения и здорово играет в воздухе. У него неплохо поставлен удар и есть хороший первый пас. Но, к сожалению, Бурлак сейчас не играет, и это его главная проблема!

Напомним, что в нынешнем сезоне Бурлак провел всего один матч за «Локомотив», контракт защитника рассчитан до июня 2015 года, а трансферная стоимость по оценкам портала transfermarkt.de составляет 3 млн евро.
6
9
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии36
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.