Сегодня, в 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
8
championat.com

Сафонов: никаких конкретных переговоров по Бурлаку не велось

Алексей Сафонов, агент защитника "Локомотива" Тараса Бурлака, прокомментировал появившуюся в прессе информацию о том, что к его клиенту проявляют интерес сразу три клуба — "Зенит", "Урал" и "Анжи".

"Никаких конкретных переговоров не велось. Трансферные дела любят тишины. Я не устраивал аукционов по переходу игрока. Сейчас половина футболистов, если не 3/4, находится в отпусках, все уехали из России, отдыхают. У прессы мало информации, и начинаются такого рода спекуляции, дабы подогреть интерес. А конкретики нет. Лично я как агент ни с кем переговоров не вёл. У Бурлака контракт действует ещё около 3,5-4 лет, и он его выполняет. Удивляюсь, когда пишут, что игрок хочет поменять команду. Если он хочет, он должен будет заплатить деньги.

Если сам "Локомотив" захочет отдать его в аренду, будет смысл разговаривать. Есть правило ФИФА: игрок имеет право разговаривать с любым клубом только за полгода до истечения срока контракта. Среди футболистов и агентов я дураков не видел, хотя их таковыми и пытаются представить. Никто не будет вести переговоры, если у игрока есть действующий контракт"
, — сказал Сафонов в беседе с корреспондентом.
1
10
добавил: Глобус
А также читайте
Комментарии8
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.