Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
16
dhnet.be

Мбарак Буссуфа: "Очень доволен результатами первой части сезона"

Мбарак Буссуфа: "Очень доволен результатами первой части сезона"

Полузащитник "Локомотива" Мбарк Буссуфа в интервью бельгийским СМИ рассказал о планах на отдых, о разнице между "Локомотивом" и "Анжи", а также о том, что никуда не собирается уходить из своего нынешнего клуба.

- У меня много родственников в Бельгии, я часто навещаю их в Брюсселе. В ближайшее время я собираюсь на отдых в Дубай,
- поведал о своих планах Мбарк.

- Я хорошо узнал свой новый клуб и с каждым днём чувствую себя в "Локомотиве" всё лучше.


"Анжи" и "Локомотив" - совсем разные команды. Самое главное, что мы живем в Москве и играем домашние игры здесь же. Спустя некоторое время после подписания контракта я понял, что сделал очень хороший выбор. Мне очень нравилось в "Анжи", и мы достигли определенных успехов, но я хочу добиться больших результатов и такая возможность у меня есть в "Локомотиве". Я очень доволен тем, как мы провели первую часть сезона. Главное, чтобы продолжили в том же духе и в следующем году.

Буду ли я тренироваться с "Андерлехтом" во время зимней паузы чтобы поддерживать форму? Нет, в последний раз мне приходилось сделать это из-за Кубка Африки, но в этом году не тот случай. У нас будут длительные сборы в Испании, ведь в России в данный момент работать нельзя. Там слишком холодно.

Да, я знаю об интересе ко мне со стороны немецких клубов, но мне это неинтересно. В "Локомотиве" я лишь шесть месяцев, и совсем не думаю о переходе куда-либо. Тем более, сейчас отпуск. Я получал телефонные звонки, но предпочел не отвечать на них, поскольку хочу на неделю отвлечься от футбола, -
рассказал Буссуфа в интервью Derniere Heure.
1
29
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии16
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.