Новости ФК Локомотив Москва
2
 
+15

Оставили все силы на поле! Майкон и Дюрица – о матче с "Рубином"

 
Оставили все силы на поле! Майкон и Дюрица – о матче с "Рубином"
Фото: "Чемпионат.com"

ДЮРИЦА: "РУБИН" СДЕЛАЛ СТАВКУ НА ИГРУ ОТ ОБОРОНЫ

— Сегодня мы оставили все силы на поле, — сказал в смешанной зоне арены в Черкизове защитник "Локомотива" Ян Дюрица. – Газон был тяжёлым. Жаль, что в концовке мы не забили гол и не смогли победить в последнем матче календарного года.

— По первому тайму казалось, что "Локомотив" так и не нанесёт свой первый удар по воротам…

— Знаете, я думаю, что "Рубин" изначально планировал играть только на контратаках, перекрыв при этом все зоны. Даже прорваться по флангам и навесить в штрафную было очень сложно. В общем, Казань играла от обороны.

— То есть "Локомотив" уже настолько сильно опасаются, что играют против вас вторым номером?

— Не знаю. Наверное, лучше у тренера "Рубина" спросить, как именно он выстраивает игру. Сегодня же, повторюсь, они сделали ставку на игру за счёт контратак.

— Они, кстати, получались довольно опасными. Насколько сложно было справляться с соперником на таком поле?

— Конечно, было непросто, но мы справились. Надо быть готовым ко всему. Очевидно, что все соперники постоянно ищут наши слабые стороны и пытаются за счёт этого выигрывать матчи.

— Говорят, "Локомотив" часто побеждает за счёт удачи. Кажется, сегодня вам удачи и не хватило…

— Сложно сказать. Везёт сильнейшим. Всегда нужно стремиться играть на победу. Тогда к тебе обязательно обернётся и удача, и результат.

— В концовке игры произошла небольшая драка. Что там произошло?

— Если честно, я сам ничего не понял. Прибежал уже в тот момент, когда был фол и всё это началось. Я просто хотел, чтобы стычка не переросла в драку.

— Насколько обидно терять лидерство в чемпионате?

— Как сказать, обидно… Главное, что сегодня все ребята старались и оставили на поле все силы. Хочется сказать спасибо всей команде, а также поблагодарить болельщиков, которые пришли на стадион.

— Если не секрет, где проведёте отпуск?

— Сначала поеду домой, а потом всей семьёй полетим отдыхать.

— Диарра снова получил красную карточку. Как вы считаете, почему это произошло?

— Думаю, лучше у него спросить. Я же не знаю, что его побудило поступить так, как он поступил.

МАЙКОН: "РУБИН" ГРАМОТНО СЫГРАЛ В ОБОРОНЕ

— Выходили на поле с единственной целью – победить, — заявил полузащитник "Локомотива" Майкон. – "Рубин" — это очень качественная команда. Сегодня Казань хорошо сыграла в обороне, из-за чего мы так и не смогли забить свой гол. Но не стоит делать трагедии из сегодняшней ничьей. Мы немного отдохнём и продолжим биться за самые высокие места.

— Что было сложнее – играть на таком поле или же играть против такого "Рубина", который всем составом отошёл на свою половину?

— Поле было одинаковым для всех. А "Рубин", как я уже говорил, действительно очень сильная команда, которая прекрасно отыграла в обороне.

— Что в перерыве сказал Леонид Кучук, что команда так преобразилась во втором тайме?

— Тренер просто указал нам на вещи, которые нужно было исправить в игре. Что из этого получилось, вы увидели сами – во втором тайме мы сумели сыграть в своём стиле и добавили скоростей.

— Совсем скоро команде предстоит пройти сборы…

— Думаю, они не будут сильно отличаться от летних сборов. Нужно выложиться по-максимуму, чтобы подойти к возобновлению чемпионата в хорошей физической форме. Вспомните, перед началом текущего сезона в нас мало кто верил, но мы сумели доказать, что способны бороться за самые высокие места.
фото Новость опубликовал
madball
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото madball
Самое главное, что я вынес из этого матча: лишний раз убедился, что Станиславович умеет перестроить игру по ходу матча (второй тайм). а если учесть, что соперником был Бикиевич, то можно утверждать, что Станиславович в этом деле мастер.
5
фото Rifo31
а я понял то что бояться нас вот играли на своем поле рубиновые, а на атаке как получиться. естественно когда они все на своем поле наши шли высоко вперед даже чарли с дюрицей доходили до центра и выше, вот и хотели поймать на быстрой атаке. разница в том что мы оборонялись по ситуации, игроки отходили и накрывали контру атаку, а рубин всей командой в обороне не давая играть.задача у них была не пропустить значит бояться
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх