Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
3
sovsport.ru

Владимир Абрамов: Не могу сказать, что матч «Локо» – «Рубин» был скучным

Спортивный агент Владимир Абрамов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» поделился впечатлениями от матчей «Локомотив» – «Рубин» и «Анжи» – Кубань», в которых не было забито ни одного гола.

- В матче «Локомотива» с «Рубином» изначально сложно было прогнозировать открытую игру, быстрый футбол и огромное количество голов. Многие ждали «сухой» ничьей и надеялись, что если повезет, счет будет 1:0 или 1:1.

«Рубин» необыкновенно прагматичен. Это та команда, которую победить просто так никто не в состоянии: ни «Спартак», ни «Зенит». У казанцев очень хорошая организация игры и весь первый тайм они доказывали, что могут играть и в атаке. После перерыва, правда, уже чуть лучше смотрелся «Локомотив». Глядя на этот матч, фортуна приняла решение, что обе команды достойны очков.

Честно говоря, я люблю такие матчи и не могу сказать, что игра был скучная. Наверное, она была бы интереснее, если бы не было снега и газон был получше. Да, не было забито голов. Но оцените – команды подрались на 90-й минуте! Это значит, что они боролись до самого конца.

Чуть раньше другой матч также закончился нулевой ничьей. Но совсем иное дело смотреть, как играет «Локомотив» с Рубином», и как проходит матч «Анжи» – «Кубань». Футбол совершенно разного класса.

Мне очень жаль «Анжи». Какая была команда, какой стадион! Что касается эпизода в концовке встречи, то пенальти, разумеется, был. Я просто не понимаю, как его можно было не поставить в той ситуации?! Судья все верно сделал. Это же сцена из американского футбола, когда Максимова схватили в штрафной.
1
10
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии3
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.