Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
7
sovsport.ru

Евгений Ловчев: «Локомотив» оценивал «Рубин» не по игре, а по месту в турнирной таблице

Евгений Ловчев: «Локомотив» оценивал «Рубин» не по игре, а по месту в турнирной таблице


Обозреватель «Советского спорта» подвел итог матчу «Локомотив» – «Рубин», а также высказался о перспективах «Анжи» и «Кубани».

( о матче «Локомотив» - Рубин»- 0:0)

- Одна команда могла уйти на перерыв лидером. Про вторую все знают, как она действует: «Рубин» сам не играет и другим не дает. Вот эта вторая команда была сегодня совершенно равной той, которая вроде и играет, и на титул претендует.

Против «Рубина» надо заранее находить противоядие. Таковым могли бы стать быстрые контратаки, и я не знаю, почему с первых минут вышел Павлюченко. Он никогда не был быстрым. Хозяева очень долго развивали атаки, передерживали мяч, тем самым, помогая «Рубину».

Для команд, одна из которых борется за трофей, а другая – уже в плей-офф Лиги Европы, двух моментов за игру маловато. И претензии у меня в большей степени к «Локомотиву». Последний матч года! Можете уйти королями, на первом месте. А получаете лишь разбивающиеся о крепкую оборону наскоки и психи в концовке.

«Локомотив» оценивал «Рубин» не по игре, а по месту в турнирной таблице. Зрелище очень слабое. Кто-то, конечно, ссылается на газон, но при этом должна хоть какая-то мысль на поле присутствовать.

( о матче «Анжи» - Кубань» - 0:0)

- Не помню на своем веку, чтобы проведя целый круг, команда в первенстве СССР или России не завоевала ни одной победы. Это трагедия для футбола Дагестана. Там и так футбола классного никогда не было, и вдруг им подарили сказку. А потом тут же макнули лицом в д…мо. «Анжи» ослаб, но по составу это никак не команда последнего места.

В «Кубани» же притираются игроки и тренер. Когда за год проходят три тренера, этого не избежать – у каждого свой взгляд, свой футбол. Могу посоветовать руководству краснодарцев остановиться. То, как ведут себя руководители «Кубани», мне стало очевидно не так давно, когда уволили Красножана. Тот просил укрепления на Лигу Европы, а ему ответили: «Это не наш путь. Мы воспитываем своих». И убрали затем Красножана. Когда я спросил, почему его уволили, мне ответили: «Красножан – тренер первой лиги». И после этого сразу все стало понятно.

Сколько продержится Гончаренко, я не знаю.
6
6
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии7
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.