Сегодня, в 16:30
Локомотив — Уфа
Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
10
sovsport.md

Леонид Кучук: Если контракта с «Кубанью» не было, я волен делать все, что угодно

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после выездной победы над «Кубанью» (3:1) лаконично объяснил обстоятельства своего таинственного исчезновения из краснодарского клуба, в котором он работал в первой половине 2013 года.

- Нам удался первый тайм. Быстрые атаки не позволили сопернику в первом тайме прижать нас на свою половину, и все время атаки двигались вперед. И это и принесло нам успех в сегодняшнем матче.


- Что вас разочаровало в сегодняшней игре?

- Гол... В таких условиях мы могли забивать, «Кубань» тоже. Она забила, могло быть для нас лучше, но что есть, то есть. Недоволен тем, что есть травмы. Все-таки поле тяжелое, и футболисты доигрывали с травмами. У нас и до этого были проблемы: Михалик, Тигорев, Обинна травмированы. И в матче очень много стыков. Поле быстрое, скользкое, как на льду.


- Вчера в «Баскет-холле» тренера «Нимбурга», ранее работавшего с «Локомотивом-Кубанью», встретили овациями. Вас встретили несколько по-другому. Считаю, потому, что вы недостаточно разъяснили свою позицию по июньским событием. Поэтому два вопроса. Не поздно ли «Кубань» обратилась к вам с контрактом? И вы получили предложение от «Локомотива» после того, как направили свой вариант контракта или до?

- Знаете, не хочу объяснять ничего. Со мной можно было заключить контракт в любое время. Если контракта нет, я волен делать все, что угодно. И ни одного пункта своего контракта я не нарушал. Объяснять, почему и от чего...Естественно, я не заключал сразу контракт с «Локомотивом» - там был тренер, который работал. Очень серьезный тренер, которого я уважаю. А чего объяснять дальше? В эту полемику уже очень много было вложено... Давайте дальше вопросы.
0
20
добавил: arslok
А также читайте
Комментарии10
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.