Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
77
euro-football.ru

Кайседо может уехать в "Дженоа"

Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо может перебраться в "Дженоа".

Кайседо может уехать в "Дженоа"

Президент "грифонов" Энрико Прециози ищет замену Альберто Джилардино. Итальянец получил заманчивое предложение из МЛС и уже в январе может отправиться за океан. Выбор "Дженоа" пал на Фелипе Кайседо.

Как сообщает XIX, "Локомотив" может отпустить эквадорского форварда за 7 миллионов евро. Не так давно сам Кайседо заявил, что хочет покинуть "железнодорожников".
4
24
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Рано или поздно он уйдёт ...Интересно узнать кого ведёт наша селекция ему на замену . По раскладам к весне надо крепко усилить пару позиций и биться за чемпионство .
5
Ага, ресторан без него загибается, да и пластинки крутить некому.
5
Цитата: fclm.93
и не важно за сколько и куда!
Нет, это важно. За него заплачены деньги, и немалые. И зарплата положена немерянная... Я бы, после этих его интервью, в дубле бы его сгноил. Уйти он хочет... Когда подписывал контракт, думал, что здесь ни хрена делать не надо? Типа, сраная рашка и команда типа онжи... Бугатти подарят...
А теперь в состав попасть не может и ноет... Слабак. Это все лень и не профессионализм. Сейчас он вызывает только презрение. Жду чемпионата мира, где он чуток поднимется в цене, и Оля за это говнецо хотя бы кровные клубу вернет...
5
Комментарии77
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.