Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
24
news.sport-express.ru

Анатолий Байдачный: "Динамо" играло вдесятером. Что делал на поле Кураньи?"

Анатолий Байдачный: "Динамо" играло вдесятером. Что делал на поле Кураньи?"


Бывший нападающий "Динамо" Анатолий Байдачный после поражения бело-голубых от "Локомотива" (0:1) в матче 17-го тура чемпионата России сказал, что у него есть вопросы к главному тренеру команды Дану Петреску. По мнению Байдачного, динамовцы допустили много ошибок в обороне и невыразительно сыграли в атаке.

– Игра "Динамо" разочаровала?

– Да она особо и до дерби не радовала. Если очки команда набирала, то игры не было. А сегодня ни футбола, ни результата. Допускать такие ошибки в обороне… Просто поразительно.

– То есть победа "Локомотива" закономерна?

– Мне кажется, не столько железнодорожники добывали победу, сколько динамовцы "чудили". Вообще мне игра не понравилось, особенно первый тайм. "Локо" оказался более везучим, более прагматичным. Вот и все.

– После матча Дан Петреску сказал, что "Динамо" потеряло Кокорина по вине сборной…

– Не знаю, что ответить. У тренера сборной свои задачи. С Капелло же тоже спрашивают. Какие к нему могут быть вопросы? Другое дело, что игроки не должны получать такие травмы, как надрыв мышцы. Значит, футболист не очень хорошо подготовился к матчу.

– И все-таки Кокорина, похоже, бело-голубым сегодня сильно не хватало.

– А никто с этим и не спорит. "Динамо" на протяжении всего матча играло вдесятером! Что делал на поле Кураньи? Никакого движения. Пять метров вперед – пять метров назад. Он не то чтобы ни напрягал защитников, он вообще фактически не участвовал в атаках.

Но ведь у Петреску есть Воронин. Он, не сомневаюсь, проделал бы куда больший объем работы. Украинец бы сыграл мощнее Кураньи раз в пять! Почему его выпустили только на 77-й минуте? Не знаете? Я тоже.

Идем дальше. Ломич один момент привозит, второй. Становится понятно, что гол прилетит из этой зоны. Так и получается. Неужели Петреску не видел, что у него беда на левом фланге? И лишь после гола он заменил Ломича на Жиркова. Где логика-то? (Виталий АЙРАПЕТОВ)
2
9
добавил: arslok
А также читайте
Лучшие комментарии
все как всегда,это не Локо выигрывает,а соперник не играет!смешно читать!
7
Так у нас Тарасова не было.Второй забивала в команде )
5
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.