Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
58
eurosport.ru

Чемпионат России. Роман Шишкин: «Поздравил Глушакова с голом «Зениту», но не с победой»

Чемпионат России. Роман Шишкин: «Поздравил Глушакова с голом «Зениту», но не с победой»
Защитник «Локомотива» Роман Шишкин не считает нужным заострять внимание на взлете железнодорожников после перехода Дениса Глушакова в «Спартак».


«Глушаков перешел в другую команду – это обычная футбольная жизнь. Рад за него, что он играет стабильно. Только и всего. Да, теперь нам приходится играть друг против друга. Я бы не стал заострять внимание на том, что мы стали играть лучше именно после ухода Дениса. Скорее, это просто совпадение. К тому же у нас в команде был не один он. Есть игроки, которые также ушли, есть и новички.

В том году были мы заняли девятое место, после чего каждый покопался в себе. Все хотели занять место выше. У нас было хорошее усиление, новый тренер. Фактически мы стали строить команду заново. Думаю, что плоды нашей серьезной работы видны. Все строится на общекомандном взаимодействии. Поэтому мне трудно выделить чей-то персональный прогресс.

В матче «Спартак»«Зенит» ни за кого не болел. Даже несмотря на то, что это наши прямые конкуренты. Если бы это был какой-то решающий матч, то отдал бы кому-то предпочтение. А так это просто принципиальный матч. К сожалению, посмотреть его не удалось, мы уже улетели с женой в Париж. Потом уже повторы голов посмотрел. Поздравил Глушакова с голом, но не с победой», – рассказал Шишкин в интервью ИТАР-ТАСС.
В последнее время стихла волна критики со стороны поклонников «Локомотива» в адрес президента команды Ольги Смородской. Правда, негатив еще остается.

«В отношении команды ничего не изменилось. Смородская – сильный менеджер, вокруг которого много слухов, но никто не знает, как много Ольга Юрьевна делает для того, чтобы нам было комфортно работать в клубе, чтобы мы не испытывали никаких проблем. Мы все ей благодарны за это. Она также часто приезжает на базу, проводит с командой собрания. В принципе, Ольга Юрьевна в любой момент может сказать: «Я давно вас всех не видела». Приезжает, поздравляет с победами.

Игрокам всегда сложно высказываться на эту тему. У болельщиков есть недомолвки с руководством. Но они должны понять, что все мы – одно целое, и наше успешное выступление – это во многом заслуга и президента. Чем крепче и дружнее мы будем, тем легче нам будет добиться общего успеха», – добавил защитник «Локомотива».

После 16 матчей «Локомотив» делит второе место со «Спартаком». Обе столичные команды отстают от лидирующего «Зенита» на три балла. В ближайшем матче железнорожники дома сыграют против «Динамо».
1
9
добавил: Lann
А также читайте
Лучшие комментарии
" Признаюсь честно, девятое место — это очень обидно! Для всех нас, для меня, для ребят. А "Спартак” каждый год борется за чемпионство, играет в Европе. Время идёт, а ведь я никогда не стоял на футбольном поле под гимн Лиги чемпионов...
— Как-то раз Палыч приезжал в сборную, чтобы пообщаться с Фабио. Заодно и со мной поговорил. Он тогда спрашивал меня, не думаю ли я о переходе в "Спартак”. Уже думал, но конкретных вариантов не было.
...Но пришло время что-то менять. Видно, что я стал значительно хуже играть. Сам почувствовал, да и близкие советовали задуматься о переменах."


Капитану нужно о Команде думать, а не о переходе в стан конкурентов..
5
Комментарии58
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.