Сегодня, в 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
45
sovsport.ru

Евгений Ловчев: Я был ошарашен игрой «Локомотива» с «Томью»

Евгений Ловчев: Я был ошарашен игрой «Локомотива» с «Томью»

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев в эфире еженедельной программы «Час футбола» высказал мнение о поражении «Локомотива» в матче с «Томью» (0:2).

- Я был ошарашен игрой «Локомотива» с «Томью». Вообще пустая игра. Люди только что восхищавшие меня игрой со «Спартаком» вышли как примы. У железнодорожников это произошло в первый раз в нынешнем сезоне. Не понимаю с чем это связано. Даже Кучук был другой. Как Хиддинк в Словении или в «Анжи»
7
14
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Ничему не удивляюсь. Изначально странным показалось отсутствие Буссуфы в составе и наличие в нём Григорьева с Кайседо. Вот тогда я почему то и призадумался.
9
состав Кучук правильный выставил!Он увидел поле,понял что на нем бегать нельзя,пасовать,обводить тоже,да и автобус будет у ворот,поэтому Майкон и Буссуфа были бесполезны,нужно было просто тупо грузить и продавливать....,поэтому и Кайс с Григорьевым,которые по его замыслу вместе с Ндоем должны были этим заниматься!Но выбил из равновесия быстрый гол ...,а тут еще оказалось,что Кайс никакой,да и Григорьев.....,а поле становилось все хуже и хуже,да Иранек с Рыковым ребята здоровые,это не Макеев...
6
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.