Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
25
news.sport-express.ru

Дмитрий Тарасов: "Никакого удаления не было!"

Дмитрий Тарасов: "Никакого удаления не было!"


Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов после матча 16-го тура премьер-лиги с "Томью" (0:2), в котором он был удален за две желтые карточки уже на 45-й минуте, отметил: москвичи проиграли из-за своих ошибок.

– За что, все-таки удалили?

– Не знаю. Не было там никакого удаления! Перед этим эпизодом фол был на мне, но судья почему-то не свистнул. А потом, после столкновения с игроком Томска, арбитр дал мне вторую желтую карточку.

– Но к этому времени "Локомотив" уже проигрывал 0:2. В чем причина – не смогли настроиться или Томск преподнес какой-то сюрприз?

– Причина в наших ошибках. "Томь" забила быстрый гол, потом реализовала пенальти. Я, честно говоря, эпизод с пенальти не видел, поэтому не могу сказать – было нарушение или нет. А тут еще, при счете 0:2, оставить команду в меньшинстве… Считаю, это очень тяжело.

– Может вашу команду выбил из колеи первый быстрый гол?

– Да он еще ничего не решил, вся игра была впереди. Мы, в принципе, владели преимуществом, но удаление, наверное, сказалось. Вот оно, действительно, психологически выбило команду. И я извиняюсь за это удаление перед командой.

– Вас удалили на 45-й минуте, но в первом тайме у "Локо" все равно не было серьезных острых моментов. Почему? Трудно было взломать оборону? Томск хорошо сыграл? Поле сложное?

– Я думаю, сказалось все это в совокупности. И поле, безусловно, тяжелым было, и Томск хорошо сыграл, оборонялись они всей командой, и такую оборону вскрыть было тяжело.

– Вы несколько сезонов провел за "Томь" – встретили сегодня кого-то из своих друзей?

– Да, много здесь друзей, и подарки вот передали. Было приятно их всех увидеть, неприятен только результат.

Сергей СИМОНОВ
5
17
добавил: leon
А также читайте
Комментарии25
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.