Пт, 07.08 19:00
Зенит — Локомотив
Вт, 11.08 20:00
Рубин — Локомотив
Сб, 15.08 19:00
Локомотив — Краснодар
Ср, 19.08 16:00
Урал — Локомотив
26
sovsport.ru

Евгений Ловчев: Кучук не потерпит такого настроя игроков «Локо»

Евгений Ловчев: Кучук не потерпит такого настроя игроков «Локо»

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев - о матче 16-го тура чемпионата России между «Томью» и «Локомотивом» (2:0).

О настрое игроков «Локомотива»

«Локомотив» слишком уж вяло провел этот матч. Сейчас я слышу много разговоров о судействе в этом матче, но никто не обращает внимания футбол, который показал «Локомотив». Все, в том числе и Н’Дойе, которого все нахваливали за четыре гола в пяти матчах, и тот просто стоял на поле и смотрел на судью. Разве «Локомотив» наиграл на победу? Разве он создавал моменты какие-то? Я помню хорошие моменты у томичей, а у «Локомотива» даже ударов по воротам вспомнить трудно.


О тренерах

Во все времена в России были тренеры-деспоты, которые заставляли людей пахать и убиваться на поле в матчах против любого соперника. Все это идет от тренера. А чтобы все это было в порядке, надо быть голодными – до побед, до очков, до титулов. Кучук сегодня был не похож на себя. Как-то очень спокойно он сегодня воспринимал все происходящее.


О судействе

Я не видел момент с удалением. Трудно сказать, что там случилось, но учитывая, что несколько экспертов говорят о «неоднозначном судействе», я могу сразу им возразить: А что сделал «Локо» для того, чтобы победить?


О Павлюченко

Во-первых, Павлюченко может быть травмирован, во-вторых, он мог плохо тренироваться, а для такого тренера как Кучук это – принципиальный вопрос. Но все равно, очень странно было не увидеть Павлюченко даже в заявке на матч, ведь он забил два матча в последних играх
.

О будущем «Локомотива»

Думаю, что после такой игры Кучук перестанет полагаться на профессионализм собственных игроков, как и Капелло после игры с Северной Ирландией. Все-таки они – тренеры достаточно авторитарные, и подобных вещей они не терпят от своих игроков.
1
17
А также читайте
Лучшие комментарии
опустила Томь Локомотив с небес на землю..
8
m
щелчок по носу Кучуку, а то слишком уж много лишнего наговорил после матча со спартаком, в том числе в адрес Карпина.
7
Комментарии26
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.