Сегодня, в 16:30
Локомотив — Уфа
Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
55
championat.com

Баскаков: "Томь" вынудила "Локомотив" нервничать и наиграла на три очка

Баскаков: "Томь" вынудила "Локомотив" нервничать и наиграла на три очка


Главный тренер "Томи" Василий Баскаков прокомментировал победу томской команды, обыгравшей московский "Локомотив" со счётом 2:0 в домашнем матче 16-го тура российской Премьер-Лиги.

"Очень чётко сыграли в обороне, вынудили соперника нервничать. Я думаю, наиграли на три очка. Огромное спасибо болельщикам, мы в долгу перед ними",
— сказал Баскаков в эфире телеканала "Наш футбол".

По голу забили полузащитники Евгений Башкиров и Павел Игнатович, реализовавший пенальти.
7
6
А также читайте
Лучшие комментарии
Еще бы не сыграть в обороне,когда соперник делает одно и то же всю игру.Надо быть идиотом,чтоб не сыграть
8
такие поражения,как от Ротора и сегодня от Томи,принесли немалую пользу,как я считаю: во-первых,опустили наших футболеров с небес на землю. Во-вторых,остро обозначили, что Григорьев,Кайседо и некоторые другие футболисты сейчас просто ужасно играют(если это можно назвать игрой),что дает лишний повод активно искать покупателей на этих игрочишек. В-третьих,показала свою недееспособность игра через примитивные забросы на Ндойе,то есть такая манера игры подходит там где,надо играть только на контратаках(например,в ЛЧ,если с Божьей помощью попадем туда),таким образом,зимой необходимо покупать юркого и быстрого нападающего. В-четвертых,сегодня и в Сталинграде игра показала,что Буссуфа-это незаменимый игрок основы,который никак не должен подвергаться ротации,ибо без него наш футбольный айкью стремится к нулю. Вот собственно и все. Друзья,не переживайте,все будет хорошо,мы будем в тройке по окончании сезона. Ведь даже Спалеттинский Зенит умудрялся проигрывать в Томске.
5
Комментарии55
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.