Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
54
fclm.ru

Ольга Смородская: «Начинаем пожинать плоды работы предыдущих лет»

Ольга Смородская: «Начинаем пожинать плоды работы предыдущих лет»


Президент «Локомотива» Ольга Смородская ответила на вопросы программы «Большой спорт», выходящей на телеканале «Россия 2».

- Насколько вы довольны положением «Локомотива» в турнирной таблице?

- Неплохой результат после первого круга. Я довольна.


- Насколько удивительной для вас стала перемена, произошедшая с командой со сменой главного тренера? Для вас это было ожидаемо?

- Ничего удивительного для меня не произошло, я хотела перемен в команде. Слава богу, они произошли. Все перемены были ожидаемы. Мы планомерно работали над этим, шли к этой цели. Формировали состав, моральный микроклимат в команде. И только сейчас начинаем пожинать плоды работы предыдущих лет.


- На какой срок подписано соглашение с Леонидом Кучуком?

- Во-первых, это конфиденциальная информация. А во-вторых, Леонид Кучук будет работать с «Локомотивом» столько, сколько сам захочет.


- Болельщики были несколько удивлены решением отдать их домашнюю трибуну болельщикам «Спартака». Можете прокомментировать, с чем оно было связано?

- Это гостевой матч «Локомотива» и соответственно домашний матч «Спартака». По регламенту должно происходить именно так. Мы пытались решить вопрос с гостевой трибуной непосредственно со «Спартаком». К сожалению, ни болельщики, ни мы с клубом «Спартак» договориться не смогли. Значит, оставалось действовать по регламенту.


- Насколько правильным, на ваш взгляд, было решение КДК о проведении матча без зрителей?

- Мы еще год назад предлагали поправки в регламент, чтобы в случае неадекватного поведения болельщиков дисквалифицировалась трибуна, а не весь стадион. К сожалению, эти поправки ни год назад, ни сейчас не были рассмотрены и проанализированы. Я надеюсь, что сейчас к ним вернутся. УЕФА имеет опыт дисквалификации трибун: в частности, ЦСКА недавно был наказан за поведение отдельных «болельщиков» как раз фанатской трибуной. И неотвратимость наказания – это часть работы в футболе. Это на 100 процентов можно реализовать. Не пустили ни одного зрителя – значит, можно не пустить и половину.
10
32
добавил: Север
А также читайте
Лучшие комментарии
Хммм...вот только не надо о плодах прошлых лет, а... . Все же всё понимают. ao
21
Что-то она разговорилась она! Не к добру не к добру!!!!
11
V
Продолжает врать.
10
Комментарии54
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.