+5

Валерий Рейнгольд: «Локомотив» силен командной игрой

 
9 1 297

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 15-го тура РФПЛ «Спартак» - «Локомотив», который пройдет без зрителей.


Валерий Рейнгольд: «Локомотив» силен командной игрой

(О решение КДК наказать «Спартак» двумя матчами без зрителей)

- Это решение могли вынести только футбольные преступники. В чем виноват «Спартак»?! Вся ответственность на совести правоохранительных органов! Принять такое решение – предать футбол. Из-за негодяев пострадали нормальные болельщики.

Неужели «Спартак» должен отвечать за то, что полиция не работает? Это начальника УВД Ярославля нужно снимать с должности. Полиция оказалась совершенно не готова к матчу. Как они позволили пронести столько килограмм пиротехники? В чем вина клуба?

Хорошо, оштрафовали, но неужели нельзя было отложить наказание до менее принципиальных матчей? Неужели никто продумать такой вариант не захотел? Это большая беда, что чиновники придерживаются регламента, который составлен с такими вопиющими недоработками.

Теперь игры «Спартака» с «Локомотивом» и «Зенитом» пройдут при пустых трибунах. Кому от этого хорошо? Пострадали все! Вы можете представить себе, чтобы «Реал» и «Барселона» играли при пустых трибунах?! Я – нет.

(О накале матча)

- Каждое очко сейчас на счету. Близка развязка: кто поведет борьбу с «Зенитом». И обе команды теперь лишены возможности устроить спектакль. В такой ситуации они играть нормально не смогут, будут только мучиться, будто их пригнали на каторгу.

Очень важно, какая из команд быстрее адаптируется к этим условиям. В отсутствии болельщиков, благодаря которым «Спартак» обыграл ЦСКА, фаворитом считаю «Локомотив». Народ бы «Спартак» погнал, а без него гнать некому. Только полиции.

(О нападении «Спартака»)

- Если не сыграет Мовсисян, «Спартаку» будет крайне тяжело. Команда уже привыкла играть с ним, знает его манеру. Он же забил 8 мячей в 13 матчах. Равноценной замены ему нет. Лидер и бомбардир, знающий свое дело.

(О сильных сторонах «Локомотива»)

- «Локомотив» силен командной игрой. В составе выделяются два футболиста: Самедов и Тарасов. У «железнодорожников» отлажена игра в обороне, из которой футболисты быстро переходят в атаку. Еще они дисциплинированны и выполняют все указания тренера. Меня это удивляет. Особенно после провального прошлого сезона.

Принципиальна ли эта игра для бывших спартаковцев? Слишком много воды утекло с тех пор, как Самедов, Тарасов и Шишкин играли в «Спартаке». Острота восприятия от ухода из клуба уже давно осталась позади.

Билялетдинов? Он уже списан. Доживает последние месяцы в «Спартаке». Парень совершенно не готов работать на команду, как это делает Глушаков.


Спартак - Локомотив
Судья: Николаев А.
03 ноября 18:00
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Глобус
Вся ответственность на совести правоохранительных органов!
Маразм крепчал... Это легавые, значит флаг фашисткий пронесли и фаера в анусах?
Билялетдинов? Он уже списан. Доживает последние месяцы в «Спартаке».
Аха-ха.
1
фото Alvaro
Цитата: Глобус
Аха-ха.

А чего смешного?.. Он же в "Локо" оттуда пойдёт. Плюс Сыча из аренды вернём. "Звёздные авторитеты" нужны.
фото 1ccc2ccc
Не получилась связка Биля-Глуша ...Если спам Биляша выгонит, можно было бы его просмотреть на сборах . Вдруг не всё так плохо и Кучуку удастся его реанимировать . Спам явно не его команда .
1
фото ray_pirson
вангую: сначала билл перейдет в клуб типа кубань или амкар, а через года полтора-два еще ниже в клуб типа волги или томь. карочь его карьера пойдет ща по ниспадающей
фото ray_pirson
и в лет так в 30 с небольшим хвостиком он закончит свою карьеру футболиста - серым футболистом в сером клубе
фото 1ccc2ccc
Добрый ты ...но есть в твоих рассуждениях зерно . Если Билл не уйдёт от карпа и не встряхнётся в ближайшее время - его футболу конец .
фото ray_pirson
так сразу было понятно, еще на момент его подписания - он НЕПОДХОДИТ спартаку. он слишком медленный
фото stavvr
Рейнгольд еще про Павлюченко забыл. Вот выйдет сегодня Рома в основе и отгрузит красно- белым трешку. Сразу "острота восприятия" у "эксперта Валерия" зашкалит! ab
2
фото ray_pirson
павлюк и трешку? когда такое было в последний раз? неверю карочь!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712