Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
9
sovsport.ru

Валерий Рейнгольд: «Локомотив» силен командной игрой


Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от сегодняшнего матча 15-го тура РФПЛ «Спартак» - «Локомотив», который пройдет без зрителей.


Валерий Рейнгольд: «Локомотив» силен командной игрой

(О решение КДК наказать «Спартак» двумя матчами без зрителей)

- Это решение могли вынести только футбольные преступники. В чем виноват «Спартак»?! Вся ответственность на совести правоохранительных органов! Принять такое решение – предать футбол. Из-за негодяев пострадали нормальные болельщики.

Неужели «Спартак» должен отвечать за то, что полиция не работает? Это начальника УВД Ярославля нужно снимать с должности. Полиция оказалась совершенно не готова к матчу. Как они позволили пронести столько килограмм пиротехники? В чем вина клуба?

Хорошо, оштрафовали, но неужели нельзя было отложить наказание до менее принципиальных матчей? Неужели никто продумать такой вариант не захотел? Это большая беда, что чиновники придерживаются регламента, который составлен с такими вопиющими недоработками.

Теперь игры «Спартака» с «Локомотивом» и «Зенитом» пройдут при пустых трибунах. Кому от этого хорошо? Пострадали все! Вы можете представить себе, чтобы «Реал» и «Барселона» играли при пустых трибунах?! Я – нет.

(О накале матча)

- Каждое очко сейчас на счету. Близка развязка: кто поведет борьбу с «Зенитом». И обе команды теперь лишены возможности устроить спектакль. В такой ситуации они играть нормально не смогут, будут только мучиться, будто их пригнали на каторгу.

Очень важно, какая из команд быстрее адаптируется к этим условиям. В отсутствии болельщиков, благодаря которым «Спартак» обыграл ЦСКА, фаворитом считаю «Локомотив». Народ бы «Спартак» погнал, а без него гнать некому. Только полиции.

(О нападении «Спартака»)

- Если не сыграет Мовсисян, «Спартаку» будет крайне тяжело. Команда уже привыкла играть с ним, знает его манеру. Он же забил 8 мячей в 13 матчах. Равноценной замены ему нет. Лидер и бомбардир, знающий свое дело.

(О сильных сторонах «Локомотива»)

- «Локомотив» силен командной игрой. В составе выделяются два футболиста: Самедов и Тарасов. У «железнодорожников» отлажена игра в обороне, из которой футболисты быстро переходят в атаку. Еще они дисциплинированны и выполняют все указания тренера. Меня это удивляет. Особенно после провального прошлого сезона.

Принципиальна ли эта игра для бывших спартаковцев? Слишком много воды утекло с тех пор, как Самедов, Тарасов и Шишкин играли в «Спартаке». Острота восприятия от ухода из клуба уже давно осталась позади.

Билялетдинов? Он уже списан. Доживает последние месяцы в «Спартаке». Парень совершенно не готов работать на команду, как это делает Глушаков.


Спартак - Локомотив
Судья: Николаев А.
03 ноября 18:00
4
9
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии9
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.