Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
36
fclm.ru

Матч имени вратарей

Матч имени вратарей


Встреча на стадионе «Спартак» началась в спокойном темпе, и первый опасный момент команды соорудили на исходе стартовой десятиминутки. После быстрой атаки «Локомотива» защитники хозяев неудачно выбили мяч: аккурат на ногу Антону Миранчуку. Полузащитник, дебютировавший на этой неделе за «основу» в кубковом матче, с правой ноги в касание отправил мяч в перекладину ворот Митрюшкина.

Ответ «Спартака» получился более результативным. После розыгрыша штрафного Пантелеев получил мяч и пробил в левый угол: Костриков оказался бессилен.

Ключевое событие тайма случилось в самой концовке. «Локомотив» подал три подряд угловых, и в последнем голкипер «Спартака» неудачно включился в борьбу за верховой мяч с Виталием Лысцовым. Врачи на бровке диагностировали у вратаря юношеской сборной России перелом пальца, и Митрюшкина в раме сменил Сухорученко.

Второй тайм красно-белые начали с гола. Олег Мурачев сфолил в своей штрафной, получил от арбитра встречи прямую красную карточку и отправился в раздевалку. Пантелеев в свою очередь оформил дубль, хладнокровно реализовав одиннадцатиметровый удар.

В меньшинстве «железнодорожникам» предстояло провести всего 6 минут. На исходе часа игры Сухорученко завалил в штрафной Муллина, прорывавшегося к воротам, и был удален за фол последней надежды. В ворота «Спартака», у которого в заявке на матч больше не осталось резервных голкиперов, встал Владислав Пантелеев: автору двух голов отразить удар Ломакина с «точки» не удалось.

Получив психологическое преимущество после удаления вратаря соперников, «Локомотив» активнее побежал в атаку, но вместо собственных забитых мячей пропустил от «Спартака» дважды. Сначала Уорис прорвался по правому флангу, прострелил во вратарскую, откуда Синодзука расстрелял ворота. А через минуту уже игрок сборной Ганы уже самостоятельно реализовал свой сольный проход слева.

В концовке красно-белые и вовсе могли доводить счет до разгромного: главный судья усмотрел нарушение в отборе Лысцова, «выписал» защитнику желтую карточку и назначил третий пенальти в этой встрече. К мячу с противоположной стороны поля подошел все тот же Пантелеев, но на сей раз Мирослав Лобанцев совершил маленькое чудо, потащив мяч из нижнего угла.
15
6
добавил: Север
А также читайте
Комментарии36
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.