Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
45
izvestia.ru

Московский «Локомотив» подписал трехлетний контракт с Adidas

«Железнодорожники» сменили технического спонсора

Столичный «Локомотив» сменил одного немецкого технического спонсора на другого. По информации нашего издания, вместо промышленной компании Puma клуб будет сотрудничать с концерном Adidas.

В истории «Локомотива» это уже четвертый контракт с Adidas. Ранее «железнодорожники» сотрудничали с названной в честь Адольфа Дасслера компанией в 1989, 1993 годах, а также в период с 2005 по 2010 год. Нынешний контракт заключен на три года.

Добавим, что компания Adidas, помимо «Локомотива», снабжает экипировкой еще шесть клубов РФПЛ: столичные ЦСКА и «Динамо», краснодарскую «Кубань», грозненский «Терек», екатеринбургский «Урал» и нижегородскую «Волгу». Компанию Nike выбрали пять клубов: петербургский «Зенит», московский «Спартак», самарские «Крылья Советов», махачкалинский «Анжи», томская «Томь». У Puma осталось два клуба РФПЛ: пермский «Амкар» и казанский «Рубин». «Краснодар» экипирует Kappa, а «Ростов» — Joma.
6
32
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Для тех кто любит ставить минусы! Если Вам нравится отсутвие креатива, оригинальности то сидите в своем Пума и дальше. Меня просто раздражает отсувие вкуса у Пума. Вся форма у всех одинаковая, что Амкар, что сборная Белоруссии, что Рубин. У всех одинаквые воротнички, тусклые цвета, и так можно долго говорить.
11
Клааааааааасссс!!!!!! Наконец снимем эти лоховские формы!!!!!!!
7
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.