Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
29
news.sport-express.ru

Ян Тигорев: "Съесть" Еременко задачи не было"

Ян Тигорев: "Съесть" Еременко задачи не было"Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев, комментируя победу над "Рубином" (2:1) в матче 14-го тура чемпионата России, отметил индивидуальное мастерство своих партнеров по команде. Также хавбек железнодорожников сказал, что главный тренер команды Леонид Кучук не давал установку играть персонально против Романа Еременко.

– Каким была установка на игру для вас лично от Леонида Кучука? Выйти, сломать игру "Рубина", а Еременко перекрыть все, что можно? И попутно "съесть"?


– Про "съесть" точно никто ничего не говорил. И про Еременко никакой конкретики не было. Была установка сыграть надежно и по возможности максимально строго.


– Курбан Бердыев утверждает, что исход игры решила усталость игроков его команды. Дословно он сказал: "Локомотив" был свежее". А что, по-вашему, стало определяющим для результата игры?


– Индивидуальное мастерство футболистов моей команды. Н'Дой здорово сыграл, когда забил. Павлюченко, Тарасов, Буссуфа – у всех них были яркие моменты в матче, которые в итоге решили исход игры.

(Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
1
21
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Добрый парень Тигорев Ян . Не съест, так искусает и обглодает до костей ... ag
8
Комментарии29
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.