Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
8
fclm.ru

Молодежь играет по-крупному!

Молодежь играет по-крупному!


Весь первый тайм «Локомотив» безраздельно владел преимуществом. Атакующая тройка МуллинКорянЧуканов при активной поддержке центральных полузащитников заставляла оборону «Рубина» играть на пределе возможностей.

И если стартовая 15-минутка прошла для Казани в относительно спокойном режиме, то после этого «Локо» стал создавать опасные моменты с серьезной частотой. В чужой штрафной на ударной позиции оказывались Александр Ломакин и Аршак Корян, но оба по воротам не попали.

Лишь на исходе получаса «Рубину» удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, однако вскоре после этого, за пять минут до перерыва, «Локомотив» открыл счет. Голкипер хозяев Щетинин, стремясь вынести мяч, слишком далеко вышел из ворот. И хотя мяч он достал, выбил его прямо на Коряна, который красивым парашютом закинул его в сетку.

Второй тайм «Локо» начал в том же ключе, стремясь закрепить преимущество в счете. Долгое время обеим командам недоставало остроты, однако к 70-й минуте и те, и другие по-настоящему взорвались опасными атаками. «Рубин» забил первым, однако гол Мичуренкова был отменен из-за офсайда.

А вот забитый мяч Ломакина, случившийся минутой позже, отменить уже не мог никто. Забит он был с пенальти, назначенного за игру рукой. Этот гол стал для Александра седьмым в сезоне.

Дальше голы посыпались в ворота Щетинина, как из рога изобилия. Пять минут спустя «Локомотив» довел счет до разгромного. Корян получил мяч на линии штрафной, продвинулся дальше и пробил точно в дальний угол! Прошло еще несколько минут – и Щетинин вновь вынимал мяч из сетки: Камиль Муллин подставил ногу под прострел вышедшего на замену Насыра Абилаева.

Наконец, уже в добавленное время точку в матче поставил Алексей Турик, как раз сменивший Муллина. Только появившийся на поле Темур Мустафин прошел по флангу и навесил точно Турику на ногу – 5:0!

Эта победа стала для «Локомотива» второй крупной подряд – в предыдущем матче красно-зеленые разгромили «Амкар» со счетом 3:0. «Железнодорожники» сравнялись по очкам с «Крыльями Советов» и теперь делят с самарцами третье место в таблице.

«Рубин» - «Локомотив» 0:5 (0:1)

Голы: Корян, 40 (0:1). Ломакин, 70 – с пенальти (0:2). Корян, 75 (0:3). Муллин, 83 (0:4). Турик, 90 (0:5).

«Рубин»: Щетинин, Литке (Мухтаров, 80), Бабичев, Хабибуллин, Злобин, Рогачевский (Шавлохов, 62), Бабаджанов (Калаев, 62), Лобанов (Сикоев, 71), Казанский (Савельев, 82), Мичуренков (Качарава, 71), Нурмурадов (Шпитальный, 82).

«Локомотив»: Костриков (Лобанцев, 46), Серасхов (Чалов, 88), Лысцов, Мурачев (Мартынов, 88), Иванов (Барышников, 79), Сапатер, Ан. Миранчук (Абилаев, 79), Ломакин, Корян (Мустафин, 90), Чуканов, Муллин (Турик, 85).

Главный судья: Виталий Чумейко (Оренбург).

26 октября. Казань. Стадион «Рубин».
0
19
добавил: Север
А также читайте
Комментарии8
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.