Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
30
news.sportbox.ru

Сборная тура. Железнодорожный состав

123

По мнению посетителей Sportbox.ru, лучшими в 13-м туре чемпионата России стали игроки «Локомотива», причем практически в полном составе. Железнодорожники представлены в символической сборной тура на семи позициях. Еще три достались футболистам из Санкт-Петербурга и одна динамовцу.

Место в воротах занял Илья Абаев, который отстоял на «ноль» в матче против «Амкара», совершив ряд впечатляющих сейвов. Хотя работы у него было немного, голкипер «Локо» не терял тонуса и уверенно ликвидировал любые угрозы своим владениям.

Одноклубники Абаева заняли фланги обороны: Шишкин – правый, а Янбаев – левый. Для Романа это уже пятое попадание в нашу символическую сборную. Оба защитника в минувшем туре отметились результативными действиями: Шишкин забил, а Янбаев отдал голевую передачу.

В центр обороны наши пользователи отрядили Луиша Нету из «Зенита», который впервые удостоился чести быть привлеченным в символическую сборную, и Владимира Граната из «Динамо».

Как и в обороне, в полузащите края оккупированы железнодорожниками: Майкон занял позицию слева, а Самедов справа. И здесь тоже первый забил, а второй отметился результативным пасом. Ко всему прочему Самедов стал одним из лучших игроков всего 13-го тура. Именно он всю игру был главным источником угрозы пермским воротам.

Центр полузащиты тоже доверен российским игрокам – Дмитрию Тарасову и Роману Широкову. Железнодорожник привычно выжег свою зону, не дав жизни атакам «Амкара», а Широков по обыкновению был предприимчив, точен и результативен: на его счету первый гол в ворота ЦСКА.

Пятый раз в число 11 лучших попадает нападающий «Зенита» Халк, и вновь абсолютно по делу. Пару ему на этот раз составил форвард «Локо» Даме Н’Дойе, открывший счет в игре с «Амкаром». К слову, этот гол стал шестым для сенегальца в текущем чемпионате.

сборная тура
0
33
добавил: Бульба
А также читайте
Лучшие комментарии
Тарасова, Капелло обязательно должен взять в Сборную страны, игрок, который поднялся не только в моих глазах, но и в глазах миллионов болельщиков и экспертов, к тому же мощи, умение играть головой России как раз таки не хватает, что насчёт Самедова здесь всё понятно игрок с большой буквы ! Про остальных сказать нечего все отдаются на 110 % . Кучук браво :)
15
круто, молодцы ребята, молодцы кто за них голосовал, не припомню чето такого большого представительства наших в сборной тура
12
Комментарии30
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.