Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
42
sovsport.ru

Евгений Ловчев: Разве Павлюченко сделал хет-трик? Причем тут этот палец к губам?

Евгений Ловчев: Разве Павлюченко сделал хет-трик? Причем тут этот палец к губам?


Московский «Локомотив» нанес разгромное поражение «Амкару» в рамках 13-го тура чемпионата России по футболу (4:0) и поднялся на вторую строчку в турнирной таблице. Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о перспективах «Локо», вызывающем жесте Романа Павлюченко и провале «Амкара».

(об «Амкаре»)

- Перед игрой казалось, что команда даст бой «Локо» -- все-таки пять матчей провели без поражений, там отлаженный футбол, там Черчесов: его команды весьма редко играют ниже своего уровня и тем более разваливаются. Но не могу сказать по этому матчу, что пермяки развалились, просто «Локо» поймал кайф от игры, помчался забивать как можно больше.
Мне думается, в «Амкаре» за время этой паузы на матчи сборной то ли не разобрались с финансовыми проблемами, то ли разобрались не до конца – что-то за последние две недели не было новостей на сей счет. Может, оттого и это удаление Черчесова. Такие дела никогда бесследно для команды не проходят.

(об игре «Локо»)

- Часто, когда хвалят тренеров, говорят – вот, мол, какую он ротацию проводит, чтобы команда не устала. С другой стороны, это ведь может иметь и не очень хорошие последствия, команду просто дербанят вот этими перестановками, исчезает стабильность. В случае с «Локо», думается, Кучук мало-помалу определился с составом и проводит не ротацию ради ротации, а порой делает перестановки под соперника.
Но вот заметил, что Н`Дойе у него играет постоянно, группа атаки сложилась. Хороший матч провел Самедов, парень явно окрылен матчем в сборной.

(о конкуренции «Локо» с «Зенитом»)

- Подождите! Все-таки «Зенит» все матчи в чемпионате играет от себя, с позиции силы. «Локо», чтобы о нем начали говорить как о главном конкуренте Питера, надо провести с десяток вот таких уверенных матчей, когда соперника просто топчут.

(о жесте Павлюченко)

- Роман поднес палец к губам после гола и что-то стал показывать трибунам, указывать кому-то… Возможно, с трибун что-то и кричали, но Павлюченко надо бы понять, какой сейчас зритель. Публика – злая, каждый приходящий на стадион в курсе денег, которые вкладываются в клуб, в курсе зарплат, и каждый имеет возможность лицезреть машины, на которых уезжают футболисты. Это изнанка, которая видна публике, никто же не видит крови и пота на тренировках, травм… И в этом плане каждого не переубедить, сам игрок должен быть мудрее. Отвечать надо только голом, а не вот такими тычками в сторону трибуны! Сколько там Павлюченко забил за 13 туров? Три мяча? Ну, вот и ответ… Разве в этом матче Роман сделал хет-трик? Тоже нет? Так к чему эту пантомиму устраивать? С Запада надо брать самое важное – отношение к публике, к футболу, к собственным результатам. И спрашивать надо только с себя.
9
14
добавил: arslok
А также читайте
Лучшие комментарии
Просто этот жесть был адресован Серафимычу,вот он и ворчит!)))
9
Комментарии42
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.