Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
5
fclm.ru

Три игрока «Амкара» сыграли за сборные

Три игрока «Амкара» сыграли за сборные


Игроки «Амкара» Петар Занев, Константин Васильев и Мартин Якубко, которым в следующий понедельник предстоит сыграть с «Локомотивом», заполнили паузу в чемпионате матчами за свои национальные команды.

Защитник Занев в составе сборной Болгарии принял участие в двух заключительных играх отбора ЧМ-2014 с Арменией и Чехией. Оба матча болгары проиграли и в итоге заняли предпоследнее место в своей отборочной группе, а Занев во второй игре еще и был удален с поля.

Полузащитник Васильев провел два полных матча за сборную Эстонии, в которых его команда уступила Турции и Румынии. Эстония также заняла пятое место в своей группе.

Наконец, форвард Мартин Якубко со сборной Словакии, потерявшей все шансы на путевку в Бразилию, сыграл два матча. В игре с Грецией нападающий «Амкара» появился на поле во втором тайме и отметился лишь желтой карточкой, а в матче против Латвии Якубко попал в стартовый состав своей сборной и забил гол в самом начале встречи.

Еще двое вызванных из «Амкара» в сборные футболистов – латвиец Владимир Камеш и черногорец Митар Новакович – обе игры своих национальных команд провели на скамейке запасных.
4
8
А также читайте
Комментарии5
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.