Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
Ср, 07.04
Сочи — Локомотив
32
fclm.ru

«Железнодорожники» – в сборных

«Железнодорожники» – в сборных
С 11 по 13 октября несколько игроков «Локомотива» могут принять участие в международных матчах своих сборных – по большей части решающих в споре за путевку на чемпионат мира в Бразилии.

Сборная Хорватии, в которую вызваны голкипер Дарио Крешич и защитник Ведран Чорлука, уже гарантировала себе место в стыковых матчах, однако еще имеет теоретические шансы на победу в группе. Для этого ей нужно сегодня в домашнем матче обыграть лидирующую сборную Бельгии и ждать осечки соперника в следующем матче. Начало игры на стадионе «Максимир» – в 20:00.

В 22:30 свой выездной отборочный матч против Люксембурга начнет сборная России, в которую приглашен полузащитник «Локо» Александр Самедов. Команде Фабио Капелло необходимо побеждать в двух оставшихся матчах отбора, чтобы гарантировать себе первое место в группе и прямую путевку на ЧМ-2014.

Сборная Словакии защитника нашей команды Яна Дюрицы начнет гостевую игру против Греции в 22:45. Словаки потеряли все шансы на попадание в Бразилию, однако имеют возможность громко хлопнуть дверью в матче против одного из лидеров группы.

В полночь шанс проявить себя в матче против чемпионов мира и Европы испанцев может получить белорусский полузащитник Ян Тигорев. Белорусы, как и словаки, не попадают на ЧМ в Бразилии.

Час спустя в южноамериканской квалификации начнется один из интереснейших матчей дня между Эквадором, за который выступает форвард «Локомотива» Фелипе Кайседо, и Уругваем. Победа в этой встрече практически обеспечит эквадорцам место в первой четверке и соответственно путевку на чемпионат мира.

В следующие два дня в африканской зоне пройдут первые стыковые матчи. В первый день сенегальский нападающий Даме Н’Дойе в 21:00 может выйти на поле в выездной игре против Кот-д’Ивуара, а 13 октября в 17:00 еще один наш форвард Виктор Обинна, выступающий за сборную Нигерии, постарается помочь своей национальной команде в гостевом матче с Эфиопией.
1
13
добавил: Глобус
А также читайте
Комментарии32
капут сегодня Испанцам!) и Тигорев в этом поможет!
Ответить 2
Кайседо как всегда забьет за сборную, а в ЛОКО даже в основе не выйдет!! Жаль что такие игроки у нас сидят на скамейки!!!!!
Ответить 2
Ecли бы Кайседо зa Локо игрaл тaк жe кaк зa сборную,то точно нe сидeл бы нa скамьe...
Ответить 4
он бы играл в старте, если бы не было Н'Дойе
Ответить
Он бы и игрaл хорошо,eсли бы зaдорого нe купили одно брeвно и рaди этого брeвнa им бы нe пожeртвовaли,дa и eсли бы нe отдaли дaром пaспортистa Eщeнко.
Ответить 2
Кайседо и Н'Дойе в основе, было бы здорово!
Ответить 1
Кайси можно на левый фланг атаки вместо Майки..
Ответить 1
Кайси хет-трик сделает
Ответить 1
каиса бы в паре с н'доие натаскать.
Ответить 2
с Амкаром как раз таки надо выпустить их в паре. защита у Амкара самая надежная пока, меньше всех пропустили...
Ответить
Жaль только,что сгубили Кайседо сильно уж трeниришки,нaвeрняка по укaзу того кто отвeчaл зa покупку Пaвлючeнко((
Ответить 2
Б
8 человек получается, плюс Миранчук. В итоге на Баковке остается готовится к Амкару где-то 15 человек. Нормально.
Ответить 1
T
Не 8 игроков а 9. Денисов уже 3 дня как в Ташкенте. Они сегодня товарищеский матч играют. А 15 со Вьетнамом играют.
Ответить
Ребята,которые оставили на этой ветке свои комментарии-молодцы!Сразу видно,что это настоящие болельщики ЛОКОМОТИВА (ПРАВДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС:"Кто "он"или "они",которые всем поставили минусы!?Неужто зарегистрировавшиеся "засланцы"от других клубов?) Особенно добил минус на комментарии-"Всем удачи и без травм"и "Кайседо и Н'Дойе в основе, было бы здорово!"
Ответить 1
Можeт кому нe нрaвится,что вобщe игрaют зa сборныe и получaют поврeждeния и тeряют силы)
Ответить 1
Как может не нравиться то,что любимый клуб делегирует в сборные игроков,которые своей игрой делают известным, и прославляют имя ЛОКО за рубежом!??? Это престиж..Если хотите вкладывание активов на будущие дивиденды.Хороший игрок поедет в клубы,где нет известных игроков??. То-то и оно...
Ответить 1
Ну мнe их тожe нe понять,но выступлeния зa сборныe почти всeгдa ухудшaeт выступлeния игрокa зa клуб)Но вот тогдa другой вопрос зaчeм вобщe игрaть футболисту?
Только рaди дeнeг?
Вот это кaк рaз горaздо больший риск,чeм обычныe пeрeлeты и мaтчи сборных!!!
Ответить
Пусть играют это престиж любой команды и уровень, другое дело травмы их желательно чтобы не было.
Ответить
Ну я тожe хотeл бы пожeлaть бeз трaвм,но eсли игрок который рeaльно нe хочeт получить трaвму будeт игрaть зa сборную(особeнно зa нaшу) кaк игрaeт тeпeрь Хондa зa ЦСKA собрaвший вeщи и купивший билeт до Милaнa,то лучшe пусть в сборную вобщe нe eздит.
Я бы нaпримeр дaжe нe рaстроился трaвмe Сaмeдовa(тьфу,тьфу,тьфу),eсли онa принeслa бы выход нa ЧМ сборной России,кaк принeслa в своe врeмя трaвмa Ломбeртсa Зeниту Kубок Уeфa,он тогдa "пожeртвовaл" собой рaди побeды нaд Вильярреалом с Пеллегрини который обогнал в том жe году Бaрсeлону с Мeсси,Это о,Хaви,Иньeстой и тд нa ОДИННAДЦAТЬ ОЧKОВ ПО МОEМУ!!!
Хотeл бы чтобы подобных игроков в Локо и сборной России и вобщe в РФПЛ было нaмного большe,a нe Пaвлючeнок с Бухaровыми для которых походы в кaрaоки и бaры вaжнee всeго нa свeтe((
Ответить
Молодчик, поддерживаю все правильно сказал.)
Ответить
Или нaобaрот eсть тe кто считaют кощунством вспоминaть про трaвмы когдa выступaют зa сборную,хотя зa сборною России выступaть поeхaл один Сaмeдов которого нa выeздe один болeлa Локо нeдaвно нaзвaл чуркой(a у Сaмeдовa мaть дaжe русскaя),вот и вдруг это окaк рaз он или eсть и тe кому нe нрaвится ,что Александр рeшил выступaть зa сборную России,a нe зa cборную Азербайджанa...
Ответить
T
Порадуйте нас ребята своей игрой в сборных.
Ответить
T
Пусть будет больше сборников в ЛОКО.
Ответить
1
Всем нашим сборникам удачи! )
Ответить
Удачи сборникам и главное чтобы без травм.
Ответить
T
Хороших и ярких игор за свои сборные. Ну а мы поболеем за вас ребята.
Ответить
T
Мы с вами ребята. Вы цвет ЛОКО.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.