35
news.sport-express.ru

Леонид Кучук: "Второй тайм в исполнении "Локомотива" дорогого стоит"

Леонид Кучук: "Второй тайм в исполнении "Локомотива" дорогого стоит"

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук после ничьей с "Крыльями Советов" (2:2) в матче 12-го тура чемпионата России отметил, что второй тайм в исполнении его команда получился очень хорошим. По словам наставника, сопернику с большим трудом удалось сдержать напор москвичей. Напомним, железнодорожникам удалось отыграться, уступая 0:2 после первого тайма.

– Результат первого тайма для "Локомотива" стал, наверное, неожиданностью...

– А второй тайм получился еще неожиданнее! – цитирует Кучука официальный сайт "Крыльев Советов". – В таком тяжелом положении сравнять счет, иметь колоссальное преимущество в единоборствах и владении мячом, а также создавать массу моментов – дорогого стоит! Сомнений в исходе поединка у меня не было. Ведь, если сомневаться, то зачем мне тогда тренировать "Локомотив"?

– Много ли в вашей карьере было таких матче с обидным для команды итоговым результатом?

– Много было обидных результатов. Например, с "Твенте". На 89-й минуте при полном преимуществе мы пропустили гол. Не хватило 20 секунд, чтобы сделать замену. Вообще, каждый матч по-своему интересен. Это противостояние двух команд. Возвращаясь к сегодняшней игре, хочу поблагодарить ребят за то, что во втором тайме они начали действовать очень агрессивно. Если бы не остановки, которые часто случались из-за свистков, игра была бы еще быстрее. Наш напор соперник сдерживал с большим трудом и действовал только на контратаках.

– Как оцените сегодняшнее поле?

– Поле как поле. Нормальный газон для этой погоды. Особенно, когда идет мокрый снег. Состояние газона пускай оценивают специалисты, а я тренер.

– Буссуфа был недоволен заменой?


– А почему вы так решили? Вообще, можно было бы делать еще одну замену. Кайседо вышел очень агрессивно, а Н'дойе заметно прибавил во втором тайме. Прибавил и Буссуфа, он стал много играть вперед. Но нам требовался габаритный игрок. Чтобы он цеплялся за мячи впереди.

– Какие перспективы в "Локомотиве" у Сергея Ткачева?

– Это хороший футболист. Но чтобы играть в Премьер-лиге нужно доказывать, что ты этого достоин каждый день и каждый час.
3
16
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии35
Кто-то очень хочет нового раздора. Уже не первые предпосылки.
Ответить 1
Вот именно. Но за срачь на Нашем сайте ты прекрасно знаешь наказание. Выноси.
Ответить 1
Ммда , я тоже не понял почему мозги (Буссуфу) с поля убрали. Ткачева вообще не понятно зачем вышел на 90-й минуте... Большие претензии по самоотдаче в 1-м тайме... Зачет команде за второй тайм можно поставить и за то что счет сравняли... В предыдущие годы вряд ли это бы случилось... По прежнему видна сильная рука Кучука... Видимо в раздевалке ему пришлось попотеть!!! Спасибо КОУЧ! Команде не за что спасибо говорить... 0:0 и 2:2 - на совести команды я считаю...
Ответить
А
Остается поерничать: вот сказал Кучук, что второй тайм дорогого стоил - опять конявые скажут, что в перерыве КС купили.
Ответить
А в первом что было?2:0,,,.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.