Сегодня, в 14:00
Арсенал — ЛокомотивП1 3.80X 3.40П2 2.05
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
36
fclm.ru

Перелом в Самаре

Перелом в Самаре
Из-за дисквалификаций Дмитрия Тарасова и Ласса Диарра в опорной зоне «Локомотива» произошли изменения: на поле появились Тарас Михалик и Ян Тигорев. Ренат Янбаев «закрыл» лимит, сменив Виталия Денисова на левом фланге обороны.

С самого начала матча «Локомотив» забрал мяч под свой контроль, лишь однажды позволив «Крыльям» нанести удар по воротам: Павленко с дальней дистанции опасно бил в ближний угол, но не попал.

«Железнодорожники» ответили сразу несколькими атаками: Мбарк Буссуфа выводил Александра Самедова на удар, но он был блокирован защитниками. Затем после отличной передачи из глубины по воротам бил Даме Н’Дойе, выиграв верховую борьбу у Мухи и Амисулашвили, – мяч прошел мимо. Спустя минуту Самедов снова опасно подключался к атаке, но защитники «Крыльев» успели выбить мяч после его прорыва в штрафную.

Увы, дальше события развивались вопреки логике игры. На 17-й минуте самарцы заработали пенальти: после удара Драгуна мяч попал в руку Ведрану Чорлуке. К «точке» подошел Корниленко: направление удара Илья Абаев угадал, но до мяча не дотянулся.

Пропустив гол, «Локомотив» продолжил контролировать мяч на чужой половине, но никак не мог довести дело до опасного удара. Во время очередной атаки игроки «Локо» потеряли мяч на левом фланге. «Крылья» убежали в контратаку, в результате которой сумели удвоить преимущество в счете: Корниленко получил мяч в штрафной и пробил – Абаев выручить команду не смог.

На 42-й минуте шикарная передача Чорлуки из глубины едва не завершилась голом Майкона: бразилец вышел один на один, но Муха смог отразить его удар.

На второй тайм «Локомотив» вышел по-настоящему заряженным на гол, и почти сразу красно-зеленым удалось забить: после верховой передачи Яна Дюрицы в штрафную Н’Дойе в касание отправил мяч в ворота «Крыльев».

После этого «железнодорожники» устроили настоящий штурм ворот самарцев: в одной из атак на дальний удар решился Самедов – мяч угодил в перекладину! Следом Буссуфа прошел по центру и сделал отличный пас на Михалика, который, обойдя Муху, сравнял счет!

На 76-й минуте вместо Буссуфа на поле вышел Фелипе Кайседо и сразу же создал опасный момент: после его разрезающей передачи Майкон ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот – Н’Дойе чуть-чуть не успел к мячу. Спустя пару минут уже Майкон вывел Кайседо на ударную позицию, но удар у эквадорца не получился.

В одной из последних атак Н'Дойе убежал к чужой штрафной и сделал пас в центр на Кайседо - Таранов в последний момент снял мяч с ноги форварда «Локо».

«Локомотив» продолжал давить на ворота «Крыльев», но в самой концовке остался в меньшинстве: Аджинджал убежал в контратаку и был сбит Михаликом. Судья показал Тарасу желтую карточку, которая стала для него второй.

До последних секунд «Локо» продолжал наваливаться на оборону самарцев, но команде совсем немного не хватило до третьего гола. Красно-зеленые, вырвав ничью после обескураживающего первого тайма, набрали 24-е очко в турнирную таблицу.
2
6
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии36
Исходя из того, что мы проигрывали 0:2 после первого тайма, ничья приемлемый результат.
Ответить
Тебе надо ник поменять... На "Кэп" ag
Ответить
А тебе... на "Тарасов". dp
Ответить 1
С чего бы? Я с ним не знаком.) Накосячит - буду гнобить как и тебя).
Ответить
Комментарий удален
У тебя он не косячит, а меня можешь гнобить всегда. Мне это фиолетово)
[*cleared*]
Теперь ты понял о чем у нас стобой про Томь разговор был, сегодня еще характер показали, а там ваще пипец был.
Ответить 1
Тогда у нас был разговор про то, что "Спартак" не порвал "Томь". Перечитай еще раз, может поймешь)
Ответить
Что ты мне говоришь, ты не смотрел ту игру и сказал, что ты не веришь что при Кучуке команда может хреново сыграть , надеюсь сегодня ты смотре и сам все видел.
Ответить 1
Я сказал, что не верю в недонастрой при Кучуке. Перечитай еще раз наш разговор внимательнее!
Ответить
Какая разница это одно и тоже)).
Ответить
Так сегодня был хороший настрой. Футболисты демонстрировали огромное желание победить. Особенно во втором тайме.
Ответить
Какой там)), первый тайм пешком отходили, а вот второй начали футбол играть, согласен.
Ответить
Не ходили, а бегали. А когда пропустили, надломились психологически.
Ответить
Вот он ответ на все:" надломились психологически".)
Ответить
Или: "ходили пешком".)
Ответить
прежде чем надломиться , уже ходили пешком.)
Ответить
Бегали) Пересмотри начало матча до первого пропущенного мяча.
Ответить
Не согласен.Должны были дожимать крыс. Времени было предостаточно.
Ответить 2
Чёт-то с приходом Буссуфы у нас фланговая игра потерялась . Многовато возни в центре стало .
Ответить 3
Нужно похвалить за это Майкона.
Ответить 1
Нет , скорее Буссуфу и Кучука . Пока Бусса не было , Локо старался не задерживаться в центре и это работало . Сейчас несколько отошли от этой схемы , а к новой не пришли - возня в центре зачастую вознёй и остаётся , а фланги работать стали хуже .
Ответить 2
Бусса все убедили(или почти убедили)что он некий Мессия(не путать с Месси).Последние матча три он,мягко говоря,не очень хорош:весьма заметно так тянет на себя одеяло.Даже если игра не идет.Думаю,можно говорить(хотя бы) о том,что "могучие"приобретения не такие уж и могучие.Во всяком случае на игру Локо они радикально не повлияли.Уж Диара-то и поиграть толком не успел))А Самедов был Самедовым и до ...
Ответить
Пока как то так . Хотя против Динамо он очень качественно сыграл . Думаю нельзя сразу требовать идеальной игры в новой команде ни от него , ни от Ласса . Нужно время . Бусс с листа в целом хорошо вошёл в игру , но есть что улучшить .
Ответить
Да,нормальный результат.Тут некоторые вспоминали прошлый сезон и Билича-вот и вспомните.Первый тайм-отстой,второй-конфетка.Не хватило исполнителей уровня Лоськова,Маминова и Евсеева,которые точно знали бы,что дожмут.У команды пока нет пресловутого духа победителя да и откуда бы ему взяться?Строимся пока,строимся...Вспомнилось старое доброе "мы вскормлены пеплом великих побед.."
Ответить 2
Цитата: LokomotivChita
Не хватило исполнителей уровня Лоськова,Маминова и Евсеева
У Билича все трое играли.. В основе.
Ответить
Так и у Билича не получилось,мягко говоря.Дело в том,что у Кучука фундамент виден,основа.И это позволяет не проигрывать слабым и ровне.А тот золотой Локо начинал даже хуже.В последнем чемпионате СССР,кажется,даже чуть не вылетели.И кто тогда думал про "семинский Локомотив"?Дай бог,Станиславичу поработать без проблем хотя бы лет десять-пару раз "золото" точно возьмем.Опыт приобретается в боях.
Ответить
А тут правильно).
Ответить
Не очень понимаю шквал критики в адрес Майкона. Дважды мог забить (а это значит, что шел в штрафную), передача в сторону Н'Дойе должна была привести к голу.
Насчет игры на левом фланге - сравните пожалуйста действия в атаке Шишкина и Янбаева сегодня и сразу станет понятно почему у Самедова справа больше вариантов для атакующей игры и возможностей смещатьсяв центр не оголяя фланг.
Справедливости ради Ренат прибавил в этом компоненте во втором тайме...
Ответить 1
Мог забить и забил не одно и тоже. Янбаев также деревяннен как и Майкон. Если бы не лимит, то Ренат и не вышел бы. У обоих скорость есть, толку от неё нет.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.