Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
43
fclm.ru

Игрок месяца-2013/14. Сентябрь

Игрок месяца-2013/14. Сентябрь

Матч с «Томью» в минувший понедельник стал последним для «Локомотива» в сентябре, и теперь мы по традиции предлагаем вам выбрать лучшего игрока команды в прошедшем месяца. В пяти сентябрьских матчах с «Зенитом», «Кубанью», «Динамо», «Уралом» и «Томью» красно-зеленые одержали три победы, один раз сыграли вничью и однажды потерпели поражение. При этом команда при 8 забитых мячах пропустила трижды.

Сильнейшего футболиста «Локомотива» в сентябре определяете вы на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 7 октября включительно, после чего победившему игроку будет вручен приз от клуба в музее «Локомотива». Вручать приз будет болельщик «Локо», выигравший конкурс в социальных сетях.

В сентябре на звание лучшего игрока месяца претендуют шесть футболистов.

1.Илья Абаев:
В том, что в сентябре команда столь уверенно играла в обороне, есть немалая заслуга и нашего голкипера. И если в играх с «Уралом» и «Томью» ворота оставались нераспечатанными во многом благодаря хорошей игре защитников и пассивности соперника в атаке, то еще один сухой матч месяца против «Кубани» Абаев может в полной мере записать себе в активе. Эффектные сэйвы и в целом уверенная игра на линии стали залогом успеха команды как в игре с краснодарцами, так и в дерби с «Динамо». Одним из лучших в составе «Локо» Абаев был и в матче с «Зенитом», пусть и проигранном.

Игрок месяца-2013/14. Сентябрь

2.Ведран Чорлука:
«Король своей штрафной» – это выражение было применимо к Чорлуке на протяжении всего месяца. Хорватский защитник отлично читал игру, снимал весь верх и при этом успевал руководить партнерами по обороне. И при всем этом Ведран сумел запомниться и своими атакующими действиями. В частности, с его голевой передачи второй гол в ворота «Урала» забил Тарасов.

Игрок месяца-2013/14. Сентябрь

3.Мбарк Буссуфа:
Во всех пяти сентябрьских матчах выходил в стартовом составе и был настоящим лидером атаки «Локомотива». Первый гол за команду забил во втором своем матче за «железнодорожников» первого же числа месяца, реализовав пенальти в игре с «Зенитом». Матч с «Динамо» результативных очков Буссуфа не принес, но именно его тонкий пас на Н’Дойе привел к назначению пенальти и удалению у бело-голубых. Велика заслуга Мбарка и в победе над «Уралом»: на его счету результативный пас, изящный пропуско мяча на Тарасова во второй голевой атаке и удаление у соперника.

Игрок месяца-2013/14. Сентябрь

4.Александр Самедов:
В сентябре не только удачно играл за «Локомотив» – на его счету гол с пенальти и голевой пас на Тарасова в матче с «Кубанью», – но и был настоящим лидером сборной России в отборочных играх с Люксембургом и Израилем. В первой игре Самедов стал автором четвертого забитого мяча команды Фабио Капелло, а во второй отыграл все 90 минут и отметился голевой передачей.

Игрок месяца-2013/14. Сентябрь

5.Дмитрий Тарасов:
Продолжил оставаться лидером команды в центре поля, причем не только цементируя игру в опорной зоне, но и активно подключаясь к атакам. Результатом последнего стали два забитых мяча «Кубани» и «Уралу», так что в какой-то момент Тарасов стал единоличным лидером в гонке бомбардиров «Локомотива». Впрочем, его уверенные действия в центре были для команды никак не менее полезными.

Игрок месяца-2013/14. Сентябрь

6.Даме Н’Дойе:
Два гола и результативный пас в четырех играх – такова статистика сенегальского форварда в сентябрьских матчах за «Локо». Настоящим бенефисом Н’Дойе стала принципиальная игра с «Динамо», в которой он забил сам, заработал пенальти и удаление у бело-голубых, отдал голевой пас на Ткачева. Второй забитый мяч Н’Дойе пришелся на игру с «Уралом» – и именно его быстрый гол задал тон тому матчу.

Игрок месяца-2013/14. Сентябрь
2
21
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Тарасов, он был лучший в этом месяце!!!!!!!
10
Тарасов пожалуй
9
Комментарии43
Конечно,программа MaximuM.
Ответить
Тарасов пожалуй
Ответить 9
Абаев ...авансом . Есть в чём прибавить .
Ответить 2
L
Тарасов, он был лучший в этом месяце!!!!!!!
Ответить 10
Я думаю Чорлука!
Ответить
пора вводить голосование"Лучший игрок,кроме Тарасова"
Ответить 3
Ндой мне больше всех в сентябре понравился.
Ответить
b
Чорлука однозначно....ни один защитник не смог бы как он с томью сыграть...Так остатьсЯ незамеченым дорогого стоит...
Ответить 1
можно двоих?) Тарасов и Чорлука
Ответить 3
Тарасов!!!!!!!
Ответить 3
Выделил бы Чорлуку и Тарасова
Ответить 3
Буссуфа и точка.
Ответить
Тарасов заслужил.
Ответить 4
Тарасов лидирует в голосовании.
Ответить 2
Все достойны, но Тарасов наверное больше всех
Ответить 3
s
Ну так Чорлука или Тарасов
Ответить 2
Тарасов. Я его сильно не любил, он как палка, которая пропускает все мячи мимо себя, однако он меня переубедил. Рад, что ошибался по поводу Димы! Так держать!
Ответить 4
U
Дмитрий Тарасов!
Ответить 2
N
Тарасов и Чорлука.Победит конечно Дима,а я бы приз зрительских симпатий еще ввела и отдала его Чорлуке.Какое счастье иметь такого защитника.
Ответить 4
Проголосовал за Чарли.
Ответить 1
Чорлука, Самедов, Тарасов
Ответить 1
Абаев, Тарасов, Чорлука, как-то так.
Ответить 1
По мне так Тарасик и Абаев
Ответить
Чорлука, самый стабильный игрок
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.