Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
17
fclm.ru

Леонид Кучук: «Томь» оказала достойное сопротивление»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча с «Томью» (0:0) заметил, что игра изобиловала единоборствами и остановками.

3
10
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии17
Эх-хе-хе...давайте не будем на поле пенять - в Химках оно хуже было и соперник посерьёзней . Промашка где-то вышла и надо это признать . На мой взгляд с Диарра что-то не то . Тигорев не так эффектен , но не возится с мячём в центре , не ждёт фолов и не тормозит атаку . А там ХЗ , может не только в этом дело .
Ответить 2
Диарра действительно выглядит не ахти - потерь много! Может физики не хватает, может в команде еще не обтерся, но не блещет... не блещет. В итоге в центре поля преимущества у нас не было! Ну а позиционное нападение - это наша болезнь еще с прошлого года, и как видно покупкой Буссуфа ее вылечить не удалось. Посмотрим, как Кучук намерен это лечить.
Ответить 1
Цитата: LOKos
потерь много
На мой взгляд не в этом дело . Я ещё по матчу с Зенитом обратил внимание что с Тигоревым игра лучше пошла . Ласс много возится с мячём фактически на позиции Буссуфа и выдавливает его или в край или слишком близко к штрафной . Теряется темп , возникает толчея . Ян же играет ниже , старается мгновенно избавиться от мяча и тем самым разгоняет атаку . Это и в других матчах было заметно .
Примерно то же самое происходит с Денисовым в Динамо . Встроить опорника не так просто , как кажется на первый взгляд .
Ответить 1
G
согласен с тобой полностью по Диара мне кажется он немного не подходит под нашу игру он скорее подходит под стиль спама где играют только первым номером без разящих контр выпадов где с мячом возятся в центре катая его туда сюда а Тигорев как раз то что нужно для более гибкой и тактической игры он не тянет одеяло на себя но тут есть один минус тогда Бусуфу проще закрыт потому что он получается один созидательный игрок и 2 опорника разрушителя а впрочем пусть Кучук думает как с каким соперником играть.
Ответить
Согласен по Тигореву тоже. Лучше бы он вчера играл.
Ответить
Динамо давало много пространства, была открытая игра...тут же нам необходимо было взламывать плотную оборону соперника...по Диарра согласен, почему-то еще не в кондициях...то отберет классно, то обрежет жестко
Ответить 2
l
Ничья равносильна поражению и еще не понятно за,что удалили Диару,опять не понимаю за,что без него будет сложно, Тигареву доверяю меньше,чем Лассу,чесно говоря не хотел вообще заходить на сайт,настроение мерзкое, если не обыгрывать такую слабо выглядещую Томь,то ково вообще обыгрывать,наверно следующею игру не буду смотреть вообще,сегодня после ничьи и удаления Ласса, был нервный срыв,смотрел игру дома,так,как у меня сильный грипп, после игры в стену летело все без разбора.
Ответить 1
Посмотрим в следующем туре какое Томь сопротивление Зениту окажет. Что-то подсказывает, что никакого не окажет. Полное впечатление, что сами где-то напортачили и Томь здесь не при делах. Однако всё же осталось за кадром, что на второе место так или иначе вышли. Надо тренеру разобраться к субботе что произошло в действительности? Крыс надо валить. Как поле-то в Самаре нынче?
Ответить
Б
если не Лёня, то кто же
спросит за "Томь" построже?
начисть им, Кучук, рожи.
чтоб так не было больше
поддержим тебя всё же!
а хочешь - даже поможем.

Ответить
g
Не нужно эйфории. Нужно смотреть за работой и результатом. Пока все в норме. Завышенные ожидания были, но это наша эйфория...
Ответить
g
Позиционное нападение выстраивается дольше, чем стандарты или контратаки. Ждем... Провалы будут, это объективная реальность...
Ответить 1
Просто Леньке ,в перерыве матча нужно было выпороть их хорошенько,но он этого видать не сделал!После матча думаю наказания последуют ,и на матч с Крыльями как шелковые выйдут!
Ответить
Сибиряки молодцы. Очень грамотно сыграли с нами. Обескровили нашу главную ударную силу- Ндоя. Не дали развернуться Буссуфе, его порой прессинговали четверо человек одновременно. А поддержать было некому. Самедов и Майкон провалили игру. У них ничего не получалось. А нападки на Диара считаю напрасны. Играл он не плохо, раздавал передачи, не возился с мячом, а наоборот зачастую отдавал в касание. Меня насторожила только его физическое состояние...бежит он плохо. Ну и конечно ненужное удаление. А такие реплики, что во всём виноват Диара...Просто смешны))) Использовать свои шансы должны нападающие. А то пробить с пяти метров, в семиметровые ворота не могут...попадают точно во вратаря..это я в адрес Самедова.)))
Ответить
следующая игра без Тарасова.и у Чарли 3 желтые
Ответить
согласен что Самедов и маикон провалили игру,да и денисова на фланге было не видно.
Ответить
T
Денисов играет та как говорит ему на установке на игру Кучук. Он это в своём вью говорил. Да и на своём фланге он хорошо играл вчера. Свой фланг закрыл.
Ответить
Как не прискорбно, но будут ещё и ничьи и поражения, будем надеяться, что их будет мало.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.