Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
21
football.sport-express.ru

Руслан Нигматуллин: "Локомотив" фактически проиграл…"

Руслан Нигматуллин: "Локомотив" фактически проиграл…"Бывший голкипер "Локомотива" остался недоволен как качеством игры железнодорожников, так и результатом домашнего матча 11-го тура премьер-лиги с "Томью".

– Начну, наверное, с самого главного. Поняли, почему арбитр отменил гол "Томи"?

– Судья посчитал, что кто-то из гостей находился в офсайде. Гол же был забит по правилам. Фактически "Локомотив" сегодня проиграл.

– Засчитай судья этот мяч, смог бы "Локо" отыграться?

– Сложно сказать. В любом случае, ясно одно: москвичи совершенно незапланированно очки потеряли. С учетом подбора исполнителей, разницы в классе, "Локомотив" должен был не просто обыгрывать, а громить "Томь". Я, во всяком случае, этого ждал. Однако игра получилась довольно нервной, хозяева почему-то больше сбились на стычки, на выяснения отношений… "Локо" мог потерять три очка, потерял два. Результат – однозначно неудовлетворительный. Команда выглядела как-то вяло.

– Качество поля сильно повлияло на итоговый результат?

– Безусловно, на таком газоне легче разрушать. Однако "Локо" не стоит сетовать на это. На еще худшем поле железнодорожники побеждали "Динамо", причем действовали тогда гораздо быстрее и изобретательнее. В целом, считаю, газон сегодня был удовлетворительным, позволял созидать.

– Встреча с сибиряками показала, что москвичам нужно серьезно прибавлять в позиционном нападении?

– Нужно понимать, что команда Кучука создается в этом году заново. Что-то еще не получается… Известно, что наставник "Локо" много времени уделяет тактике. Думаю, разбор ничьей с "Томью" явно займет не один час, так как в нападении хозяева действительно многовато ошибались.

– По сути, "Локомотив" создал два опасных момента. Маловато?

– Естественно! Я бы даже сказал, что был только один удар головой Ндоя. Вратарю "Томи", наверное, повезло, что мяч полетел в него. Позиция-то была убойной. А так, конечно, играя дома, против заведомо более слабого соперника нужно создавать гораздо больше моментов.

– Можете кого-то выделить в составе хозяев?

– Я уже сказал, что "Локомотив" фактически уступил. Поэтому отмечу 12-го игрока – болельщиков. Смотрел матч по телевизору, но почувствовал, как рьяно они поддерживали свою команду.

– А как бы оценили действия голкиперов?

– В плане сэйвов этот матч не получился показательным. При этом две "баранки" говорят сами за себя. Вратари действовали достаточно грамотно, без ошибок.

– "Томь" приятно удивила?

– Не то слово! Смена наставника, безусловно, пошла коллективу на пользу. Мы сейчас видим абсолютно другую команду, которая движется поступательно, набирает семь очков в трех встречах. "Томь" сейчас уже не выглядит явным аутсайдером чемпионата.

– Чем объясняете такое большое количество фолов в центре поля?

– Мне кажется, арбитр немного потерял контроль над матчем. Игра стала нервной, футболисты начали порой необоснованно фолить, обстановка нагнеталась. В итоге – два удаления. То есть не вижу в нарушениях в середине поля тактики мелкого фола. Скорее, это несдержанность футболистов. При этом считаю, что дисквалификация Диарра не должна повлиять на ближайшую игру "Локо" в Самаре. У команды длинная скамейка.

– После 11 туров "Локомотив" по праву делит в турнирной таблице второе место со "Спартаком"?


– Да, здесь все закономерно. Мне бы очень хотелось, чтобы железнодорожники до конца участвовали в чемпионской гонке. Но, боюсь, в этом сезоне им может банально не хватить опыта. У того же "Зенита" в этом плане явное преимущество. Питерцы знают, как вести борьбу за золото.
4
13
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии21
Я некогда не устану повторять Епать Спартак Епать.
Ответить 1
Ждём Босса, должон отметиться))
Ответить
Вооот , пришло его время ! Ждём ... ag
Ответить 2
Как там: бла, бла, бла, запас прочности, бла, бла, бла...
Ответить 3
Щас слетятся ...только желчи поднакопят .
Ответить
Зачем тебе мнение Босса?Он Локо в последнее время только критикует!Я конечно очень уважал его,когда он играл за Локо!Он мой кумир в те годы выступления за Локо,он просто был одним из лучших вратарей в истории Локо,но и России!Но его последние комментарии в адрес Локо, мне не приятны особо!
Ответить
Так, поржать))
Ответить
Не знаю,но мне не смешно от таких не уважительных комментов в наш адрес!
Ответить
Забей, это как в фигурном катании- обязательная программа. Кысмет.
Ответить
Просто нельзя так относиться к клубу,в которым ты играл когда-то,выигрывал золото чемпионата!Просто надо все таки с уважением относиться к своему бывшему клубу!
Ответить
Представляю, сейчас все вылезут и начнут умничать , надо этак, надо так.)
Ответить 1
Правильно,согласен с тобой!
Ответить 1
чего-то слишком нам много везет-не к добру это.....
Ответить
СуперНигма абсолютно все правильно сказал!Я с ним абсолютно согласен!
Ответить
l
Скажу, так уже надоело слышать,что команда строится,каждый год строится пора уже не кивать на стройку и перестройку,а делать результат,только,как они его будут делать,если с Томью выграть не могут,тяжко было смотреть на этот сегодняшний футбол,зачем начали соревноваться с Томью в колличествах проведенных единаборств, Нигматуллин говорит,что может не хватить опыта,но время уходит,каждый год ждать пока они наконец-то набирутся опыта и будут бороться за первое место,я не хочу, почему так говорю,потому,что это крик души,Динамо больше 30 лет не может выграть первенство,что нам тоже предлогается ждать столько времени,пока команда выстроится, у древних есть такая поговорка "Бери все сдесь и сейчас" так вот если сечас не выйграть чемпионат,то госпажа удача может отвернуться от нас. У меня сегодня был нервный срыв после игры,спокойно смотреть на то,как команда бездарно теряет драгоценные очки,я не могу,давно приучил себя,что спрашиваю с команды очень жестко.
Ответить 1
Цитата: lokomot73
каждый год ждать пока они наконец-то набирутся опыта и будут бороться за первое место,я не хочу
Какие будут предложения ? Выгнать бабу , сменить команду или что ?
Ответить 1
G
Ничья нам на пользу даже! Если щас все выигрывали - то в матчах со спартаком и рубином могли бы обжечься, а так ребята получат встряску!
Ответить
G
все будет зависеть в каком состоянии команда подойдёт к этим играм всё равно когда то будет спад ровно по дистанции с данными игроками пройти не получиться так что будем смотреть и болеть
Ответить
Я думаю еслибы судья засчитал этот гол,то Локо выиграл бы этот матч!Судья помог Томи!
Ответить
c
Если бы да как бы, выше головы не прыгнешь, ниже пятого места по любому не должны быть в этом году, ну а стремиться конечно к первому.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.