Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
19
fclm.ru

Домашняя ничья

Домашняя ничья
В сравнении с матчем в Екатеринбурге Леонид Кучук провел лишь одну замену: в опорной зоне вместо Яна Тигорева с первых минут вышел Ласс Диарра.

С первых же минут «Локомотив» начал активно цепляться за мяч на чужой половине поля, но до опасного момента у ворот Чебану дело дошло лишь в начале второй 10-минутки. Александр Самедов навесил в штрафную, и Даме Н’Дойе пробил головой – чуть выше перекладины.

После этого у «железнодорожников» неожиданно разладилась игра в атаке: острые передачи до адресатов не доходили. Зато в отборе хозяева были куда увереннее. Так, несколько раз уверенно сыграл в обороне Ян Дюрица, а дважды за минуту класс показал Диарра. Ласс сначала выиграл у двоих борьбу в центре поля, а затем прервал перспективную атаку «Томи».

Во второй половине тайма заработавшим угловой сибирякам удалось внести мяч в сетку, но бригада арбитров отменила гол из-за офсайда. Встрепенувшиеся после такого «звоночка» «железнодорожники» сразу же осадили ворота гостей. Роман Шишкин пробил издали – Чебану с ударом справился. Следом Майкон точно прострелил с фланга, а Н’Дойе в упор пробил в голкипера.

За пару минут до перерыва Самедов вновь включил в игру вратаря «Томи». Н’Дойе развернул атаку на правый фланг, Самедов получил мяч в свободной зоне и, убрав под левую, мощно пробил, вынудив Чебану спасать команду.

В стартовый отрезок второго тайма едва не разогнал голевую атаку Диарра. Ласс на скорости прорвался через центр, но последний пас на Майкона у француза не получился.

После 60-й минуты тренерский штаб «Локо» пошел на обновление атаки: вместо Майкона на поле вышел Сергей Ткачев, а через 15 минут Самедова и Н’Дойе заменили Роман Павлюченко и Фелипе Кайседо. В игровой отрезок между первой и второй заменами уместилась удачная атака с участием Н'Дойе и Ткачева: Сергею чуть-чуть не удалось добраться до мяча после передачи сенегальца.

Один из главных эпизодов второго тайма произошел за 10 минут до финального свистка. Бордачев сбил Мбарка Буссуфа на радиусе штрафной, за что получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Реализовать штрафной удар взялся сам марокканец: мяч прошел выше створа.

Оказавшись в большинстве, «Локомотив» продолжил давить на ворота «Томи», но вместо забитого мяча зрители увидели еще одно удаление. Уже в добавленное время Диарра в верховой борьбе локтем зацепил Башкирова, получил вторую желтую и отправился в раздевалку раньше партнеров.

Тем не менее, заработав одно очко, «железнодорожники» поднялись на вторую строчку турнирной таблицы.

30 сентября. Москва. Стадион «Локомотив». 8 460 зрителей.
8
4
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии19
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.