Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
50
lenta.ru

«Локомотив» поднялся на третье место в чемпионате России

«Локомотив» поднялся на третье место в чемпионате России

Московский «Локомотив» вечером 26 сентября со счетом 3:0 в Екатеринбурге обыграл местный «Урал» в матче 10 тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает официальный сайт РФПЛ.

Хозяева практически весь матч провели вдесятером: уже на 13-й минуте с поля был удален защитник Милан Вьештица. Голы у «Локомотива» забили Даме Н'Дойе, Дмитрий Тарасов и Лассана Диарра.

Победа позволила «Локомотиву» подняться на третье место в турнирной таблице с 22 очками после 10 игр. От лидеров, «Зенита» и «Спартака», железнодорожники отстают на одно очко.

Казанский «Рубин» на своем поле вечером в четверг сыграл вничью 2:2 с московским «Динамо». Хозяева вышли вперед на 35-й минуте после автогола Кристофера Самбы, однако Александр Кокорин сравнял счет уже четыре минуты спустя. В начале второго тайма команды вновь обменялись забитыми мячами: на точный удар Алексея Ионова «Рубин» ответил голом Гекдениза Карадениза.

Ничья стала для «Рубина» седьмой в десяти матчах; команда с 13 очками идет на десятом месте в турнирной таблице. «Динамо», у которого на одно очко больше, занимает восьмую строчку.
1
39
добавил: Мытарь
А также читайте
Комментарии50
Вполне можем стать осенними чемпионами!!!Даже,думаю,обязательно станем!А там дальше посмотрим))
Ответить 1
Вполне можем стать Чемпионами!!!Ребята где дух победителей??))
Ответить
Вот по поводу Чемпионов будет видно по весне.После трех!!! месяцев перерыва сложно будет вернуть прежнюю игру.Вот это главная проверка на чемпионскую зрелость,а не матч с кем-либо в первом круге.
Ответить
И это не может не радовать!Ждём следующий тур ой как ждём(бомжи-свиньи1:1 do )
Ответить 6
s
Я думаю 1ый круг мы будем либо на 1ом,либо на 2ом месте!А в общем мы обязательно в тройке будем по итогам сезона,Алла Бирса!!!
Ответить 3
Нельзя расслабляться. Мне до фонаря на результат в Питере, главное, "Томь" сделать. А там мы в любом случае поднимаемся вверх.
Ответить 7
Сам я из Томска, но с семи лет болею за "Локо" Зная игру "Томи" обыграть их будет не просто! Но на 100% реально, что и должен сделать "Локо" Да воспрянет Локомотив, да сгинут его враги!!
Ответить 1
Так и просится на язык-Да придет Спаситель!!!(это я о Кучуке))
Ответить
«Локомотив» поднялся на третье место в чемпионате России.......ЭТО очень хорошо, даже очень хорошо! Был "в загоне"- стал "в фаворе" ! - ЭТО ПРОСТО ХОРОШО!
Ответить 1
С
Всё идёт так хорошо,что аж страшно ap Нужно ещё мясных нагнуть
Ответить 3
это разве наш локо?) непойму в чем подвох
Ответить 1
Без подвоха - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ !
Ответить 2
в прошлом году после 10 тура тоже где-то в лидерах были.......,а потом был суп с котом...---не стал бы ликовать по-поводу третьего места,особенно после матчей Рубин-Динамо,Краснодар-Спартак-не одна из этих команд нам не уступает ни по качеству исполнителей,ни по качеству игры!
Опечален отсутствием практики у Бурлака,Беляева,Оздоева,Миранчука,Ткачева-не хочется жить только сегодняшним днем!Не понимаю зачем тренер в таком матче выпускает на поле Пава и Кайса,дать им практику?Ну да,им только против Урала в неполном составе позориться....
Ответить 4
W
Слишком много скептицизма ... Да, конечно практика нужна всем и согласен ,что на второй тайм можно было выпустить тобою перечисленных, хотя в заявке 3 не было. Но и нужны очки, как воздух поэтому стоит подождать своего шанса ребятам. Да и кого с защитников садить, чтобы дать поиграть Бурлаку и Беляеву ? Локо с Уралом вышел и показал свой настрой в первом тайме - второй формальностью стал. А так как самая проблемная линия у Локо - это нападение, то и ротация игроков этого амплуа логична - разве нет ?!
Ответить 1
боюсь что эти ребята свой шанс будут искать зимой в других клубах,причем усилят далеко не аутсайдеров(был у нас такой Кокорин...)Можно было любого защитника посадить,когда рисковать если не с уралами ,которые в меньшинстве?25 минут проходила ротация,два суперфорварда взламывали оборону-взломали?Кайс зимой как пить дать уйдет,Павлюченко он такой Павлюченко.......
Ответить
W
А какой прок выпускать защитника в матчах , где защитники в своих непосредственных амплуа и не играют ? Номер отбыть. уверенности набраться? Павлюченко можно смело отцеплять - он и дорогой игрок, и возрастной и уже не проснется. Можно было выпустить и Миранчука и Ткачева и Оздоева (которого не было в заявке), но выпускать защитников в таком матче смысла не вижу, только если дать передышку основным игрокам. Нуждаются ли они в ней - другой вопрос ...
Ответить
сам и ответил на свои вопросы!Для молодого выйти на поле сейчас-праздник,опыт,уверенность,ну и отдохнуть тому же Дюрице,не молодой уже чай,а в понедельник играть!А смысл выпускать Пава?
Ответить
W
Я тоже считаю, что можно было дать поиграть тем , кто пока не в основе, но с другой стороны критического ничего не вижу. А Павлюченко выпустили не потому что он Павлюченко, а потому что нападающий, а с атакой у Локо есть проблемы - вот тренер и не хочет зацикливаться на одном Н'Дойе , а варьирует игру другими нападающими - что вполне резонно. Были бы другие нападающие - выпустил бы других , как с нападающими из дубля дела и можно кого ли подтянуть я не в курсе...
Ответить
Цитата: Тайга
-не стал бы ликовать по-поводу третьего места

Не смотри футбол или Болей за Барсу и Баварию!
Ответить
не учи отца е...... здить на машине ,сынок!Достали восторженные сынки,сказка может кончиться и тогда они первые будут орать:бабу вон,тренера менять.....Напомню,в прошлом году так же в начале все захлебывались от восторга,а потом мы с третьего места кубарем катились....
Ответить 2
С прошлым годом есть различия-тогда мы уйму очков растеряли в концовках,а сейчас уйму очков в концовках приобрели.И в командных действиях,по сравнению с прошлым сезоном,стало гораздо меньше истерии.Нас уже начинают и побаиваться))Хотя в принципе согласен с тем,что рано карнавалить.Еще играть и играть,и каждый матч для нас сейчас как финальный
Ответить
мы выиграли по-большому счету два матча стоящих(Кубань и Динамо),не переиграли соперников,на жилах и везении вырвали очки,последнее-штука непостоянная,сегодня нашим,завтра вашим,а сколько еще матчей с лидерами будет...
Ответить
Ну так и у нас команда только строится.Ты же сам про прошлый год говоришь,тогда у нас на "зубах рвать" не очень-то получалось.Сейчас иначе.Кубань и Динамо никто из лидеров еще особо тоже не переиграл(то дерби Дин-СпаМ из разряда именно невезения)Хотя,повторюсь,в принципе я с тобой согласен-пока особых поводов для радости нет.Но нет и никаких поводов для грусти,а это в свете последних лет не может не радовать))
Ответить
Цитата: Тайга
сынок!Достали восторженные сынки

Если у тебя какие то проблемы,пиши в личку.Главное чтоб ты своим писсимизмом не захлебнулся,ПАПОЧКА!
Ответить 1
1
В прошлом году был совсем другой расклад, где сейчас рубин и где динамо, в том числе и кубань, так что 3 место, это очень хорошо, а выиграем томь, даст бог будем на 1-ом ; )
Ответить
В прошлом году был совсем другой Локомотив...
Ответить
В прошлом году после 10 тура тоже на 3 месте шли..
Ответить 1
И че?Тогда не игры,ни дисциплины не было,вся игра сводилась к упал,навесил,забил(если получилось)
Ответить 4
И что самое главное на последних минутах забивали не мы,а нам))
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.