Сегодня, в 19:00
ЦСКА — Локомотив2.183.503.55
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
37
sovsport.md

Евгений Ловчев: «Локо» начал играть в кайф

Евгений Ловчев: «Локо» начал играть в кайф


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о матче 10-го тура «Урал» -- «Локомотив» (0:2), после которого железнодорожники вышли на третье место в турнирной таблице премьер-лиги.
(в целом об игре)
-- Большое дело – результат. В матче с «Динамо» у «Локо» не было никакого преимущества, команда вполне могла и проиграть матч. Но после победы настрой совершенно другой, и главное – уверенность появляется! «Локо» начал матч в Екатеринбурге очень уверенно, сразу стал нагнетать, забил быстрый гол.
Видно, что тренер не дает расслабиться, постоянно требует – а сами футболисты так давно не были наверху, так давно за что-то не боролись, что теперь явно играют в кайф. Видно, что есть конкуренция, что обстановка в коллективе хорошая. Видно, что есть определенная манера игры, есть наигранные варианты (скажем, стандарты), которые здорово помогают в атаке.
(о поле)
-- Не знаю, какая в Екатеринбурге сейчас погода, но газон великолепный – поле не мешало играть. Если мы так критикуем поля, обязательно надо отмечать хорошие газоны.
(о Павлюченко)
-- Знаю, что найдутся желающие сравнить Аршавина и Павлюченко – мол, один стучится в сборную, второй довольно смешно заявил о желании не играть более за нее. Аршавин сам себе может создать момент, сам может забить, отдать пас партнеру. Павлюченко нужна поддержка, его надо обслужить. Но сейчас явно предпочтительнее выглядит Н`Дойе – он регулярно забивает. А Павлюченко дают 10-15 минут, чтобы просто не заскучал.
(о перспективах «Локо»)
-- На мой взгляд, эта команда – претендент на призовое место. О том, на какое, можно будет говорить после того, как команда сыграет в первом круге со всеми главными конкурентами из первой восьмерки. Та же игра с «Динамо» меня не убедила в том, что железнодорожники сильнее команды Петреску.
(о судействе)
-- У меня после недавних туров складывается ощущение, что судьи очень стремятся показать, кто в доме хозяин, показать свою крутость, -- отсюда и это обилие удалений. Порой такие моменты случаются уже в самом начале матча, в первом тайме. Зачем убивать такими решениями команду – в данном случае «Урал»?
2
23
добавил: arslok
А также читайте
Лучшие комментарии
Павлюченко нужна поддержка, его надо обслужить.
Пускай проститутку наймет где-нибудь. Продать это говно. Или контракт расторгнуть. Дерево никчемное.
7
Комментарии37
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.