Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
Сб, 21.03 19:00
Локомотив — Оренбург
41
sovsport.md

Анатолий Бышовец: Акции против Смородской - это «заказ»

Заслуженный тренер СССР, экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец выразил отношение к акциям фанатов «Локо» против президента клуба Ольги Смородской.

Анатолий Бышовец: Акции против Смородской - это «заказ»

- Кто-то просто хочет убрать Смородскую из клуба и манипулирует фанатами. А ведь нынешний успех «Локомотива» напрямую связан с ее решениями, в частности, в этом году. И получает такую несправедливость. Вся эта акция на трибунах - заказной сценарий, впрочем, свойственный для происходящего вокруг «Локомотива». За этими акциями стоят люди, которые не заинтересованы в успехах команды. Да, эти крики – проблема. Но она не имеет ничего общего с качеством работы Смородской, - сказал Бышовец.
7
22
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
тоже так считаю,я был против только увольнения Сёмина,но при этом ничего на Смородскую не гнал,а в этом сезоне,если быть объективным человеком,она молодец,более того,всякую чушь в её адрес кричат малолетки,которые в футболе не разбираются,а их на это подстёгивают более взрослые товарищи....лжефанаты,которые считают себя лидерами какими-то и приходят просто повеселиться,накосячить специально,а не болеть за родной клуб-это бесит больше всего
13
Лучшие фанаты были в 2002 году. Да на трибунах нас было мало (2-2,5 тысячи) зато все были, как семья! И несмотря на скандалы, например Босса с Чугайновым (и отставкой последнего), поддерживали команду до конца. Не красуясь и не показывая какие "мы" крутые, а поддерживая команду. Увы, но большинство стало забывать, что такое поддерживать "Локомотив"!
11
Комментарии41
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.