41
sovsport.md

Анатолий Бышовец: Акции против Смородской - это «заказ»

Заслуженный тренер СССР, экс-наставник «Локомотива» Анатолий Бышовец выразил отношение к акциям фанатов «Локо» против президента клуба Ольги Смородской.

Анатолий Бышовец: Акции против Смородской - это «заказ»

- Кто-то просто хочет убрать Смородскую из клуба и манипулирует фанатами. А ведь нынешний успех «Локомотива» напрямую связан с ее решениями, в частности, в этом году. И получает такую несправедливость. Вся эта акция на трибунах - заказной сценарий, впрочем, свойственный для происходящего вокруг «Локомотива». За этими акциями стоят люди, которые не заинтересованы в успехах команды. Да, эти крики – проблема. Но она не имеет ничего общего с качеством работы Смородской, - сказал Бышовец.
7
22
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии41
m
Согласен. Да много чего можно сделать имея деньги. А они скорей всего есть!!!
Ответить
Цитата: Дед Сергей
Посчитать сколько платим штрафов в РФС, и направить эти средства (пусть 10...50 процентов ) на поддержку работы с фанами и фанатское движение, том числе выезды - при условии, что не допущены нарушения.
А штрафы за быдло не платить? Что за ахинея???
Ответить
Д
-при условии, что не допущены нарушения. И ахинеи не будет. А быдло - это ты про кого? Вы же руководство сайта, соберите мнения- направьте в Дирекцию по работе с фанами. А то накинулись ...ладно. Мне в дорогу. До встречи на сайте.
Ответить
Цитата: Дед Сергей
Посчитать сколько платим штрафов в РФС, и направить эти средства (пусть 10...50 процентов ) на поддержку работы с фанами

То есть хамством и хулиганскими выходками пополнять фонд работы с болельщиками? Офигенно!!!
Ответить 1
Д
офигенно сидеть за Клавой. Во первых при условии что нет нарушений, а во вторых- вместо того, что бы кидать в меня камни- предложи.
Ответить
При условии, что не будет нарушений - штрафов не будет. А значит твоя версия о процентах с этих штрафов провальная.
За клавой и ты сидишь.
А я уже предлагал.
Задерживать активных зачинщиков и вешать штрафы на них. Пару раз родители раскошелятся, и отморозков на трибуне будет меньше.
Арестовывать и штрафовать, а не сопли вытирать и делать из быдла героев.
Ответить 1
Д
Позиция ясна. Извини- в дорогу.
Ответить
Если мы говорим о реальных действиях по оздоровлению обстановки, то во-первых надо исходить именно из того, что сказал Павел. Уволить невозможно и никуда она не уйдёт сама. Это незыблемая реальность. Далее на мой взгляд есть два пути. 1. Не замечать, не говорить на эту тему, не обращать внимание, не глушить, ничего не подавлять. Это как примерно не обращать внимание на шалости маленького ребенка, тогда он теряет интерес и успокаивается. И со временем и благодаря в первую очередь успехам команды, всё постепенно забудется. Но очень не скоро, я думаю так года 2-3 надо. И это естественно при отсутствии очередных косяков руководства. И одновременно тут можно негласно улучшать условия для болельщиков, не заявлять об этом громогласно на офсайте, а тихо опять без шума, но конкретно. Например я вижу прям сейчас, поскольку хожу на стадион, несколько позиций, которые можно реально улучшить и это не трудно сделать. Это например питание, чай бесплатно, без очередей, ведь холода наступают. Можно продумать вопрос с тепловыми пушками или как-то там ещё, ведь не в средние века живём. Можно заново обдумать ценовую политику. 500 рублей за воротами на Ростов и Кубань-это чересчур. Можно с железнодорожными учебными заведениями поработать, приглашать даже бесплатно как раньше. Да много чего можно придумать. Ну примерно таким путём пойти. 2-ой путь-это сложнее, но может оказаться гораздо эффективнее и быстрее, но очень сложно. О нём попозже. Интересный футбол начинается.
Ответить 4
Да это все Борис ББ устраивает. А почему бы и нет? Ушел с сайта для манипуляции фанатов "Локо", здесь у него тоже неплохо получалось. ag
А если серьезно, то есть подозрения в том, что этим манипулятором, или одним из них, является тот, кто является главным противником Смородской. Его мотивы очевидны. Но я бы очень хотел, чтобы им был не он.
Ответить 2
Во коней натянули! Да и остальных тоже. Но пёс с ними, их проблемы, а у нас своя важная есть. Ну так я продолжу про 2-й путь как я вижу. Второй путь-это разговор, диалог. Это самое сложное. Но, позвольте, даже воюющие стороны договариваются порой. Итак. Необходимо выйти на лидеров болельщиков. Предложить встретиться, обсудить ситуацию. Инициатива должна исходить не от Смородской, а повыше. Ну на умственные способности Якунина надежды мало, поэтому где-то на уровне СД. Этих лидеров не так много, человек 7-10. Больше и не надо, чтоб базара не было. Это адекватные ребята в возрасте уже под 30. Некоторых я знаю по именам и фамилиям, да все их знают. Обязательно пригласить от Локо-ветеранс представителя. Обязательно от ветеранов команды кого-то. Можно даже из 80-х. Евгений Дрожжин очень харизматичный человек и легенда 80-х например. Сесть в присутствии Смородской и объяснить всем, что уход Президента сейчас невозможен потому и потому-то. Я уверен, если правильно аргументировать, то поймут.И предложить исходить из этой ситуации. И сказать, давайте все действовать на благо команды в этой ситуации. Выслушать все претензии и проблемы абсолютно всех сторон. Где-то надо будет всем поступиться чем-то ради общего блага. В том числе и честно сказать, где были неправы, где совершили ошибки, попросить извинения. Иногда лучше честно признаться, ну дурак(дура) был(а), мол бес попутал. На это мужество нужно. Предложить улучшение по пунктам, вы хотите так? ну давайте попробуем. Очень трудно, но можно добиться если не взаимопонимания, то моратория какого-то уж точно. Ну а если никто ни с кем разговаривать в итоге не захочет, в чём я сомневаюсь, то тогда только 1-й путь.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.