Сегодня, в 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
23
football.sport-express.ru

"Динамо" - "Локомотив". Оценки "СЭ"

"Динамо" - "Локомотив". Оценки "СЭ"


"СЭ" разбирает по персоналиям дерби "Динамо" и "Локомотива".


"ДИНАМО"


ГАБУЛОВ – 5,0. Вратарь уходил с поля опустив глаза. Впрочем, корить себя Габулову явно не стоит. Когда так расстреливают, то тяжело стать героем.

УИЛКШИР – 5,5. Получил карточку еще в первом тайме, поэтому был аккуратен в единоборствах. Но назвать австралийского защитника непроходимым язык не повернется.

ДУГЛАС – 4,5. Фактурный защитник полностью выиграл борьбу на втором этаже, а вот в скорости он уступал едва ли не всем. Именно из-за этого он заработал удаление за фол "последней надежды". Сыграть иначе динамовец не мог.

ГРАНАТ – 5,0. Вся оборона "Динамо" выглядела бледно. Российский сборник в актив эти 90 минут явно заносить не будет. Просто провал.

ЛОМИЧ – 5,5. На фоне кошмарной игры динамовцев в обороне серб выглядел чуть лучше, чем все его одноклубники. Но вряд ли его это порадует. Да и в единоборствах он порой уступал. К примеру, Шишкину.

ДЖУДЖАК – 6,0. Венгр сыграл здорово, был заметен практически во всех ключевых событиях встречи. Поучаствовал в стычке с Тарасовым, за что оба получили предупреждения.

НОБОА – 6,5. Эквадорский опорный полузащитник, сыгравший в паре с Денисовым, мог себе позволить в большей степени сосредоточиться на атакующих действиях. Отсюда и забитый гол, а также несколько опаснейших ударов.

ДЕНИСОВ – 5,5. Капитан сборной России пока не стал незаменимым в "Динамо". С одной стороны действовал надежно, а с другой – именно после его ошибки "Локо" открыл счет. Мог забить и сам, но удар из пределов штрафной оказался неточным. За грубость против Буссуфа получил предупреждение.

ИОНОВ – 4,5. Если для защитника лучшая характеристика заключается в том, что его не видно на поле из-за уверенной и четкой игры, то для флангового футболиста все наоборот. А в этой игре получилось так, что Ионова не было видно вообще.

КОКОРИН – 5,5. Форвард всегда был в центре внимания при атаках "Динамо". Более того, он успевал помогать в защите. Хоть и не забил, но было видно, что игрок сборной России перед важнейшими матчами находится в хорошем состоянии.

ВОРОНИН – 6,0. В первом тайме не было понятно как украинец в предыдущем туре оформил хет-трик. Как будто его не было на поле. Во второй же половине 34-летний игрок прибавил, бил сам и отдавал изящные передачи. Добротные 45 минут.

САМБА – 5,5. В сложный момент, когда команда оказалась в численном меньшинстве, просто выполнил свою работу.

СМОЛОВ – б/о.

КУРАНЬИ – б/о.

"ЛОКОМОТИВ"


АБАЕВ – 6,0. Был надежен и выручал в тяжелых эпизодах. Вряд ли можно винить в пропущенном мяче – он был забить в сутолоке на точке.

ШИШКИН – 6,5. Качественная игра, на высоком уровне. В том числе благодаря усилиям защитника не было видно Ионова.

ЧОРЛУКА – 6,0. Хорват был не идеален, но встречу провел достойно. Если бы команда пришла к другому результату, то наверняка поводов для критики было бы больше.

ДЮРИЦА – 6,0. Справился со своей непосредственной работой, подключался в атаку. Так вот просто и в тоже время исчерпывающе можно охарактеризовать его игру. Центральные защитники "Локо" допустили одну серьезную ошибку – когда забивал Нобоа. Остальные задачи им были по зубам.

ДЕНИСОВ – 6,0. Уступал в скорости Джуджаку, но если оценить участие футболиста в командной игре, то он явно заслуживает высокую оценку.

ТАРАСОВ – 6,0. Полузащита красно-зеленых переиграла соперника – и в этом немалая доля заслуги Тарасова. Сыграл важную роль в переходе из обороны в атаку.

ДИАРРА – 5,0. Французский полузащитник не был похож на себя. Если с точностью передач проблем не возникало, то подвел другой момент, благодаря которому Диарра и стал звездой. А именно – неуступчивость. Темнокожий футболист потерял мяч на фланге, после чего динамовцы забили ответный гол. Устал и был заменен.

САМЕДОВ – 6,5. Один из лучших на поле в составе своей команды. Справедливо, что Самедову доверили бить заработанный Ндоем пенальти. Полузащитник проделал большой объем работы, много двигался и обострял ход матча.

БУССУФА – 6,0. Марроканец приучил к яркой и быстрой игре. Вроде бы делал все правильно, принимал верные решения, но не вставил свое веское слово в этой встрече.

ОБИННА – 5,0. Африканец практически никак себя не проявил. В первом тайме вызвал смех на трибунах сильным и очень неточным ударом.

НДОЙ – 7,5. А вот этот африканец выдал фееричный матч. Забил гол шикарным дальним ударом, заработал пенальти и удаление Дугласа, а также отдал голевую передачу на Ткачева. По сути сенегалец сделал игру "Локо".

МАЙКОН – 6,0. Бразилец добавил энергии и атлетичности матчу, стал одним из тех, кто вытащил весьма непростую игру.

ТИГОРЕВ – 6,0. Когда команды устали и надо было подержать мяч и действовать спокойнее – выполнил именно эти задачи. Другого и не требовалось.

ТКАЧЕВ – 6,5. Вышел и забил, установив итоговые цифры на табло. Минимум игрового времени и максимум результата.
3
21
добавил: arslok
А также читайте
Лучшие комментарии
Их Денисов-урод. Специально в спину Буссуфе летел...
12
R
Зато наш денисов красавец. Прикинь, если виталий забьёт за сезон больше, чем игорь? Тогда всем на ум будет приходить именно наш Денисов, когда услышат эту фамилию
8
Комментарии23
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.