Сегодня, в 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
19
news.sport-express.ru

Леонид Кучук: "Никогда не предъявлял претензии к судьям"

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук после победы в матче 9-го тура чемпионата России над "Динамо" (3:1) выразил мнение, что пенальти в ворота "Динамо" был назначен правильно. Также специалист отметил: железнодорожники одержали победу благодаря тому, что превзошли соперника в характере, передает из Химок корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

– Мне показалось, что пенальти был. Хотя наши места находятся низко, так что нет полного обзора, – сказал белорусский специалист.

На вопрос, в чем "Локомотив" превзошел "Динамо", Кучук ответил кратко: "В характере".

– Не могли бы прокомментировать не засчитанный в первом тайме гол Воронина? Сложилось впечатление, что защитник упал, потому что наступил на мяч.

– Давайте комментировать игру так, как она складывалась, а не отдельные эпизоды. У меня во многих матчах были претензии к судьям. Но я никогда их не выражал и не комментировал пенальти в наши ворота. Зачем мне это делать теперь?

– Что скажете о состоянии поля в Химках?

– Прошел по нему – это болото. Но команды были в равном положении. Если будут идти дожди, следующие игры на этом поле будет проводить затруднительно. Думаю, его вообще нельзя восстановить.

– После того, как "Динамо" сравняло счет, ваша команда села в оборону, и вы сделали замену в опорной зоне. Это было связано с тем. что не хватило физики, что "Динамо" было лучше в конце матча?

– "Динамо" атаковало, и я реагировал на то, в какой зоне наша команда проседала.

– Замена Диарра вызвана тем, что он "привез" гол?

– Я знал, что Тигорев в великолепном состоянии, что это надежный игрок, хотя он некоторое время не имел практики. Тренерская профессия заключается в нужное время и нужный час поставить нужного футболиста. Вышел Ткачук – и поставил в матче точку.

– В какой форме находится Миранчук? Почему он не играет?

– Он работает, тренируется, и его время еще наступит. Но Миранчук играет на позиции Буссуфа, которого не было смысла менять.
1
19
добавил: arslok
А также читайте
Лучшие комментарии
Вышел Ткачук – и поставил в матче точку.
Ахахаха))) Диарчук, Чорлчук, Абайчук, Шишчук...
5
Комментарии19
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.