17
championat.com

Воронин: выделю в "Локомотиве" Диарра, Буссуфа и Самедова

Воронин: выделю в "Локомотиве" Диарра, Буссуфа и Самедова

Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин выделил в составе московского "Локомотива" трёх футболистов — Лассана Диарра, Мбарка Буссуфа и Александра Самедова. Матч девятого тура российской Премьер-Лиги "Динамо" — "Локомотив" состоится 21 сентября.

"В команде Леонида Кучука собрано много хороших футболистов, игроков сборных. В этом году у них очень хороший, сбалансированный коллектив. Особо выделю Лассана Диарра, Мубарака Буссуфа и Александра Самедова. Дмитрий Тарасов также сейчас в очень хорошей форме, и нам стоит пристально следить за ним, тем более при стандартах", — цитирует Воронина

"Необходимо приложить максимум усилий, чтобы выиграть этот матч. Наша задача — три очка. Надеюсь, что в субботу будет интересная игра, которая порадует собравшихся зрителей", — отметил нападающий.
3
14
А также читайте
Комментарии17
Нам три очка нужны больше, мы ближе к первому месту.)
Ответить 11
L
Прилагай не прилагай все равно .....))))
Ответить
v
только бы Дюрица не играл!))) Лучши бурлака пробовать!
Ответить
А Самедова по дружбе выделел?)))
Ответить 1
Чем тебя Самедов не устраивает?
Ответить
С чего ты взял что он меня чем-то не устраевает?
Ответить
R
Эх... Тяжко будет с динамиками.. Надеюсь на Майкошу и его умение зарабатывать ЖК для соперника и на Чорлуку.. Дюрицу менять, ИМХО..
Ответить 1
T
только мне показалось что заголовок два раза повторён?
Ответить
И ещё интересно, кто это Воронинв цитирует?
Ответить
То есть нашу защиту он не "выделяет" и её следовательно не боится. Чорлуку например. Кстати насчёт "выделенных" Андреем. У кого какое мнение насчёт Диарра? Кучук рискнёт его поставить или положится на Тигорева? Моё мнение, что не рискнёт. Опасно после удаления и матча пропущенного.
Ответить 1
Диарра в хорошей форме, и мастерство и опыт на его стороне.
Ответить 3
Я вот могу говорить, что Тарасов в хорошей форме, Чорлука, Самедов, Денисов, другие. А Диарра не сыграл и тайма, а привёз уже удаление и пеналь и в итоге поражение. И на его совести это поражение тоже. Уже.
Ответить 1
удаление спорное. а за тайм который он провел на поле показал, что Ласс является лучшим, не в обиду Тигореву, и выигрывает у Тигорева по всем статьям (может кроме отбора)!
Ответить 4
Наоборот его надо выпускать в стартовом составе и так соскучился по игре, придуманное удаление, он очень нужен.
Ответить 1
Мне он за пока отведённое судьбой ему время на поле тоже очень показался, но уж больно быстро всё произошло, что произошло. Что навело на сомнения. Ну дай бог, как говориться, поэтому и поинтересовался мнением согестников.
Ответить 1
Дай бог.. дай бог:)
Ответить
Будет невероятно тяжело,но мы выиграем!Ну вот чувство такое есть!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.