Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
Сб, 21.03 19:00
Локомотив — Оренбург
7
fclm.ru

Трудовая. Необходимая

Трудовая. Необходимая


Первый момент у ворот Беленова «Локомотив» соорудил уже на третьей минуте. Буссуфа и Н'Дойе ворвались в чужую штрафную, Даме удалось нанести удар, но Деальберт успел подставить ногу и перевести мяч на угловой.
Через минуту испанскому защитнику вновь пришлось спасать «Кубань» от «железнодорожного» сенегальца. Александр Самедов забросил мяч на Н’Дойе – Деальберт прервал передачу.

До середины тайма «Локомотив» с той или иной долей успешности пытался вывести на ударную позицию Н’Дойе, но до опасного удара по воротам у форварда не дошло. А вот гости ответили опасным угловым: Попов подал на Шандао, который едва не попал в угол ворот.

На исходе получаса игры фирменный прорыв по флангу совершил Самедов. 19-й номер «Локо» увидел набегающего по центру Н'Дойе, прострелил во вратарскую, откуда сенегалец нанес стелящийся удар: Беленов был на месте.

В концовке тайма в роли автора голевой передачи едва не оказался Ян Тигорев. Полузащитник перехватил мяч в центре и сразу вырезал передачу на Н’Дойе: голкипер не без труда потащил удар в ближний угол.

Перед перерывом «Кубань» оживилась в атаке. Сначала Бальде зарядил с острого угла, следом Букур мощно пробил с линии штрафной, а в концовке тайма в створ ворот пришелся удар от Цораева. Все три раза Илья Абаев не дал усомниться в своей компетенции на последнем рубеже.

В самом начале второго тайма у «Локомотива» прошла отличная атака. Самедов перевел мяч на Буссуфа, тот подработал под левую и пробил – Беленов успел сложиться.

А вот в следующем эпизоде голкипер «Кубани» оказался бессилен. Самедов с заработанного Романом Шишкиным углового навесил точно на голову Тарасову, и Дмитрий, перепрыгнув всех оппонентов, отправил мяч в угол ворот!

Открыв счет, «железнодорожники» едва не забили второй. Майкон неожиданно для всех нанес обводящий удар: вратарь мяч потащил. Уже через минуту Шишкин изо всех сил зарядил в перекладину от угла штрафной.

На следующую пятиминутку «Кубань» серьезно осадила ворота Абаева. Голкипера красно-зеленых поочередно проверяли Мельгарехо – мощным ударом с разворота, Шандао, пробивший головой, и Бальде, нанесший удар с убойной позиции мимо. Завершающим аккордом этой краснодарской активности стал удар Попова с полулета: Абаев вытащил мяч из «девятки», а Бальде на добивании отправил мяч во внешнюю сторону сетки.

До конца встречи игра ощутимо успокоилась, и главными героями эпизодов поочередно становились защитники «Локо»: Ведран Чорлука вынес мяч из штрафной после не самой уверенной игры Абаева, Ренат Янбаев удачно заблокировал прострел Цораева, а Ян Дюрица дал старт потенциально опасной атаке. Словак выцарапал мяч у своей штрафной, перевел его в центр на Самедова, тот пробросил дальше на Фелипе Кайседо. Вышедший на замену эквадорец с ударом замешкался, а передача на Майкона ни к чему серьезному у ворот Беленова не привела.

Уже в добавленное время партнеры вырезали передачу на Романа Павлюченко: тот выходил один на один к воротам, но уйти от Деальберта не удалось.

Тем не менее, «Локомотив» уверенно довел матч до победы, заработал три очка и поднялся на четвертую строчку в таблице.

«Локомотив» - «Кубань» 1:0 (0:0)

«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Буссуфа (Кайседо, 79), Самедов, Тарасов (Михалик, 69), Тигорев, Майкон, Н'Дойе (Павлюченко, 79).

«Кубань»: Беленов, Шандао, Деальберт, Козлов, Мельгарехо (Рабиу, 84), Тлисов, Каборе, Букур (Сиссе, 66), Попов, Хубулов (Цораев, 6), Бальде.

Предупреждения: Тигорев, 76. Михалик, 82. Абаев, 85. Павлюченко, 90.

Главный судья: Алексей Еськов (Москва).

15 сентября. Москва. Стадион «Локомотив». 9 475 зрителей.
0
16
добавил: Nebesny
А также читайте
Комментарии7
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.