Сб, 22.02 19:00
Локомотив — Чайка
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
98
sovsport.ru

Сергей Овчинников: У «Локомотива» нет запаса прочности

Сергей Овчинников: У «Локомотива» нет запаса прочности


Тренер вратарей сборной России в интервью «ССФ» высказался по злободневным темам старта сезона в премьер-лиге, оценив игру голкипера «Спартака» Сергея Песьякова, характер новобранца «Динамо» Игоря Денисова и, конечно же, не пройдя мимо своей главной в жизни команды «Локомотива».

- Сергей, вам нынешний «Локомотив» нравится?

- Скажу честно – нет!


- Как же так? Есть результат, победы…

- Я оцениваю не с точки зрения результата, хотя это тоже спорный вопрос, потому что пока никакого результата как такового нет. Я оцениваю структуру игры и ее построение и вижу, что если случатся определенные моменты, игра команды просто рухнет. У них на сегодняшний день нет запаса прочности и все это пока на тоненького.

Я не осуждаю команду или тренера, просто прошло очень мало времени для того, чтобы изменить «Локомотив» кардинально. Говорю то, что вижу на сегодняшний день. Хорошо, что команда с игровыми проблемами набирает очки.

Хотя не могу не сказать, что есть хорошие изменения в структуре игры, в ее организации, в оборонительных действиях, в игровой дисциплине. Кучук за короткое время сделал большую работу и его нельзя не похвалить.


- Я-то хотел спросить вот о чем – как те же самые люди, у которых при Биличе все из рук валилось, тут вдруг заиграли?

- А я всегда говорил, вспомните мои прошлые интервью, что состав у «Локомотива» позволяет бороться за чемпионство. Надо уметь манипулировать людьми, надо заставить их показывать игру высокого уровня. Тут многое от тренера зависит.


Какой вратарь нужен «Спартаку»? Зачем «Динамо» купило Габулова? Какими человеческими качествами обладает Игорь Денисов? Об этом и многом другом – в интервью Сергея Овчинникова в свежем выпуске еженедельника «Советский спорт – Футбол».
21
14
добавил: EMMLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
У Босса кроме злобы, желчи и непонятной зависти ничего не осталось к Локо. Жаль.
19
Цитата: charliecharlie
непонятной зависти
Почему же непонятной ? Понятней не бывает : Локо единственный клуб РФПЛ , о тренерстве в котором он может мечтать . Но мечты не сбываются , а жаба душит .
16
А где желчь и злоба? Где он сказал неправду? Он правильно сказал что есть положительная динамика в игре, особенно в обороне и дисциплине. Но игровых проблем ещё все равно много. А о результате пока говорить рано.
14
Комментарии98
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.