Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
3
news.sportbox.ru

Арсений Логашов: Серьезных конфликтов в «Анжи» не было

Арсений Логашов: Серьезных конфликтов в «Анжи» не было
Фото с официального сайта ФК "Локомотив"

22-летний защитник Арсений Логашов одним из последних покинул ряды «Анжи», перейдя в «Локомотив», а оттуда на правах аренды — в «Ростов». О том, как это произошло, он рассказал корреспонденту Sportbox.ru.

— Московский клуб вышел на моих представителей и выразил заинтересованность в том, чтобы я выступал за «Локомотив». После того, как все детали перехода были улажены, мне предложили нынешний сезон провести в аренде, где у меня будет больше игрового времени. «Ростов» был не единственным вариантом, но в итоге я остановил выбор на нем. А соглашение с железнодорожниками у меня рассчитано на три года.

— С главным тренером «Анжи» вопрос о том, переходить ли в другой клуб, обсуждали?

— В какой-то момент я перестал попадать в состав и понял, что тренер на меня не слишком рассчитывает. Нужно было что-то менять, чтобы прогрессировать. А разговоров о моей роли в команде у нас с Гаджи Гаджиевым не было.

— А с главным тренером «Локомотива» Леонидом Кучуком?

— Тоже нет. До конца чемпионата буду защищать цвета «Ростова» без права отзыва «Локомотивом», так как выходить на поле за три клуба в течение одного сезона нельзя.

— Как изменилась обстановка в «Анжи» после того, как руководство клуба объявило о смене курса?

— Кардинальным образом не поменялась. Узнав о том, что руководители «Анжи» объявили о смене стратегии, мы с ребятами только молча переглянулись в раздевалке: все было ясно без слов. Конечно, еще несколько месяцев назад никто и подумать не мог, что такая ситуация может возникнуть. Но это жизнь — если руководители клуба решили, что так будет лучше, нам оставалось только принять их решение.

— Правда ли, что к радикальным мерам руководство подтолкнули конфликты, возникшие с приходом в махачкалинскую команду новых игроков?

— Я бы не сказал, что у нас в коллективе были какие-то серьезные конфликты. Мы все взрослые мужчины — если даже во время тренировки и возникали какие-то острые ситуации, то это чисто рабочие моменты. Понятно, что в порыве страсти кто-то мог перекинуться с партнерами крепким словцом.

— Не обидно потерять возможность выступать в Лиге Европы ради того, чтобы решать совершенно иные задачи в Ростове?

— Я об этом не задумывался. Сейчас для меня главное — иметь постоянную игровую практику.

— Есть ли у «Анжи» шансы преодолеть групповой этап Лиги Европы?

— Группа «Анжи» попалась не самая простая, но я хотел бы пожелать команде удачи. В Махачкале я провел хорошее время, многому научился у звездных партнеров. Когда каждый день на тренировке ты выходишь на поле против таких людей, как Самюэль Это’О, это здорово помогает поднять твой уровень. Думаю, если махачкалинцы хорошо подготовятся к турниру, им по силам выйти из группы.

Максим Алланазаров, Sportbox.ru
2
6
добавил: madball
А также читайте
Комментарии3
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.