12
itar-tass.com

Андрей Бутенко: Арбитр справедливо назначил пенальти в ворота "Локомотива"

Андрей Бутенко: Арбитр справедливо назначил пенальти в ворота "Локомотива"

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/.Арбитр Сергей Иванов принял верное решение, назначив пенальти в ворота московского "Локомотива" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу, в котором "железнодорожники" играют в данный момент в Санкт-Петербурге с "Зенитом". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом советский и российский судья Андрей Бутенко.

На 43-й минуте матча рефери назначил 11-метровый после столкновения Романа Широкова с полузащитником гостей Лассана Диарра. Иванов удалил с поля француза за "фол последней надежды".

"Пенальти был назначен абсолютно верно, - сказал Бутенко. - Диарра заслуживал дисциплинарного наказания. Какого именно, этот вопрос мы обсудим на заседании судейского департамента. Этому эпизоду Роберто Розетти даст объективную оценку. Но, на мой взгляд, решение об удалении французского футболиста было принято судейской бригадой коллегиально. Иванов сработал своевременно, решительно и адекватно, назначив пенальти".
6
7
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии12
Еще бы ты сказал иначе.
Ответить 3
Пенальти то был,красной вот не было
Ответить 7
этот вопрос мы обсудим на заседании судейского департамента. Этому эпизоду Роберто Розетти даст объективную оценку.
Что за ублюдочная контора ? Они обсудят , а этот итальянский дятел даст оценку ...И ни слова про удаление ...хорёк бздиловатый .
Ответить 10
Ты раздражен!?) Остынь.) Судьи всегда виноваты у проигравших. Я вот для себя вообще не могу определиться с пенальти). Ну не вижу я нарушения с одного ракурса, который предоставил НТВ)
Ответить 1
В данном случае я говорю о другом : почему он умолчал об удалении , хотя наказание было двойным ? Широков не владел мячём , особой грубости не было ...почему не объяснил про красную ? Да просто бздиланул .
И что это за постановка вопроса - мы обсудим , а Розетти примет решение ? Тогда нахрен там нужна эта свора дармоедов ...
Ответить 4
Цитата: 1ccc2ccc
нахрен там нужна эта свора дармоедов ...
Как нахрен нужна???
А шоб её кормить!!
Ответить 1
никто и не спорит по пеналь.
ты лучше скажи про цвет карточки.
бесят
Ответить 4
Обьективную оценку должен давать не Розетти на заседаниях, а судья на поле. А пока назначают неопытных судей на ответственные матчи, чего удивляться их неквалифицированным решениям? Пенальти был, а вот удалили Диарра зря. Каждый выезд в Питер судьи против нас чудят, уже даже не смешно. Розетти в отставку!
Ответить 2
Да, пенальти был, никто не спорит. Но красная - это чистая ошибка судьи.
Ответить 1
диарра -удалили не правильно!(край желтая карточка)
Ответить 1
Да, пенальти был, никто не спорит. Но красная - это чистая ошибка судьи. ac
Ответить
Пенальти был и желтая. Но не красная.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.