10
rsport.ru

Кучук заявил, что ставил "Локо" задачу играть на равных с "Зенитом"

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук заявил, что ставил своим футболистам задачу играть на равных с "Зенитом" в гостях.

Зенитовцы переиграли в Санкт-Петербурге столичный "Локомотив" в рамках 7-го тура чемпионата России со счетом 2:1. Весь второй тайм хозяева играли в большинстве.

"Исхожу из того, какую я ставлю задачу. Ставил задачу играть на равных, не уступать ни одного метра. Ясно, что "Зенит" играет на быстрых атаках, мы потеряли мяч при владении в левой зоне. Второй момент - из ничего привезли атаку. Третий фактор, повлиявший на исход матча - удаление. Игра была непростая. На первый взгляд казалось, что "Зенит" владеет преимуществом. Когда забивался второй гол... Предупреждали, что Данни так обыгрывает вправо, но не успели закрыть опорного полузащитника. Игроки уже устали. Когда играли вдесятером, играли очень весело для "Зенита",

- сказал журналистам Кучук.

"Зенит" вышел на второе место в таблице чемпионата России.
0
12
добавил: Nebesny
А также читайте
Комментарии10
плевать на ценит.
мы все равно лучшие!
Ответить 1
Штанги гладить надо с внутренней стороны, тогда и уставать меньше будем.
Ответить
Все отлично играли, без страха и упреков, тактика по уму, выбей Дюрица мяч...
Ответить 2
Правильную задачу ставишь!
Ответить 3
Т
Главное, что есть управляемая команда с умным и адекватным тренером. А ошибки бывают, на них и учатся. Выиграем у Кубани и останемся среди лидеров
Ответить 5
т
Спасибо тренеру за КОМАНДУ. При Биличе с тревогой ждал каждого матча, теперь жду игры с интересом и трепетом. Ничья была бы сродни победе, но не дотерпели, ошиблись разок... Про Диарра скажу что он был очень хорош, наравне с Буссуфа дерижировал атакой, хорошо поработал и на защиту, да сфолил, ошибся, но удалил его судья, не было там красной. Ну и игра в меньшинстве после перерыва меня порадовала. Кучук убрал Кайса, который не сильно обострял и вернул схему к исходной, но без напа.) Думал будем только на контратаках искать шансы,что логично, но мы в позиционной атаке их пытались дожать.) В общем проиграли да, но я заряжен оптимизмом.)
Ответить 8
С языка снял. Ни добавить, ни убавить. Такие поражения тоже нужны, команда сыровата пока, но мы верим в неё, потому что она у нас появилась наконец.
Ответить 2
1
На исход матча повлияло незаслуженное удаление Диара, надеюсь, руководство ЛОКО попытается оспорить красную карточку, очень жаль, что на последние минуты не хватило концентрации, мы заслуживали ничью.
Ответить 1
Одно радует. Сегодня обошлось без "бабу вон", и сектор битком забили. Давно стока фанов на выезде не было!!!!!!!!! Только ЛОКО, только ПОБЕДА!!!!!!!!
Ответить 1
2
Хорошо играли наши. молодцы
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.