Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
15
sovsport.ru

«Где они этого судью взяли? В советское время, было дело, арбитров били». 10 цитат Бубнова о матче «Зенит» - «Локомотив».

«Где они этого судью взяли? В советское время, было дело, арбитров били». 10 цитат Бубнова о матче «Зенит» - «Локомотив».

Известный футбольный специалист Александр Бубнов комментировал матч 7-го тура чемпионата России «Зенит» - «Локомотив» (2:1) в прямом эфире Sportbox.ru. Приводим самые жгучие цитаты эксперта.

Об игровой практике Вячеслава Малафеева

«У Малафеева проблем уже нет. Фильмы там снимает. Звезда шоу-бизнеса, ага! У него, я думаю, проблем с работой не будет. Здесь все нормально».

О резерве обеих команд

«У «Зенита» на лавке второй состав практически. Там слабый только вратарь. Когда двусторонку они проводят, там еще это, бабушка надвое сказала.

Если с Буссуфой и Диарра что-нибудь случится, там уже готовые сидят наигранные две «собаки» – Тигорев и Ткачев. Вставляй этот блок, да и все. Может быть, они по качеству похуже. Но по мощности то же самое»

Об удалении Ласса Диарра

«Фола последней надежды не было. Там все началось с действий Дюрицы. Какая тут может быть красная карточка? Это грубейшая ошибка арбитра. Может, это вторая желтая? Не? Это даже не двойное наказание, это тройное наказание. Пенальти и красная карточка!

Жалко, что в таких матчах, где могло быть противостояние с первой и до последней минуты, команды начинают играть не в равных составах. Но «Локомотив» может только сам себе претензии предъявлять».

О трансферных потребностях «Зенита»

«Зениту» нужно усиление. Форвард, центральный защитник. А, да. И еще хав. Широкову альтернативы нету с точки зрения диспетчерских функции. Когда он плохо играет, его менять некем. Вернее есть кем, но качество падает. Получается, плохой Широков лучше, чем любой другой свежий игрок».

В целом о судействе

«Аха-ха-ха, глянь, ну он уже смешной становится. Где они его взяли? В советские времена, было дело, били арбитров. Но дисквалифицировали за это. Правда, таких явных косяков не было. Судья мог ошибиться, но не так явно.
Бывали случаи, но там не столько сплавляли, сколько ошибались. Впрочем, «Локомотив» дал повод судье косячить»

Об игре Романа Широкова

«Широков играет с перепадами. Не только от матча к матчу. Но и по игре могут быть перепады. Помните матч с «Динамо»? Там сколько у него было ТТД? Да это же катастрофа.

Может, поэтому его и из сборной вывели. Моментов у него много, а вот последняя передача с большим процентом брака.
О поведении Широкова
Широков исподтишка ударил Тарасова в пах. И это уже характеризует тебя как человека. Бей в открытую!

Во французском чемпионате есть такая камера, которая следит за подобными выходками. После матча собирается комиссия, которая дисквалифицирует за такие вещи.

О пенальти в ворота «Зенита»
«Не, Смольников не играл рукой. Знаете, почему? Мяч-то попадал ему в корпус. Он просто закрывался. Похоже, на то, что судья просто «исправился»,

О втором голе «Зенита»
«Гол за счет дриблинга Данни. Игроков «Зенита» даже меньше было. Позиционно игроки «Локомотива» сыграли плохо. Тигорев! Ну куда ты бежишь? Опять грубейшая тактическая ошибка»

Резюме

«Не столько об игре сейчас будут говорить, сколько о судейских косяках».
1
18
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Комментарии15
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.