12
football-spb.ru

Борис Чухлов: "Завтрашний матч с "Локомотивом", который играет, который летит, будет проверкой перед Лигой Чемпионов

Борис Чухлов: "Завтрашний матч с "Локомотивом", который играет, который летит, будет проверкой перед Лигой Чемпионов

Бывший игрок "Зенита", чемпион СССР 84-го года, Борис Чухлов в разговоре с корреспондентом "Футбольного Петербурга" поделился ожиданиями перед центральной игрой 7-го тура между "Зенитом" и "Локомотивом".

- Борис Владимирович, поделитесь вашими ожиданиями от матча "Зенит" - "Локомотив"?

- Ну как Вам сказать. Вот вчера играли "Челси" и "Бавария". Достойные команды. "Зениту" придется играть на таком же уровне. Поэтому завтрашний матч будет проверкой перед Лигой Чемпионов. Посмотрим, насколько команда соответствует бюджету. Смородская за 3 месяца сделала суперкоманду, которая играет, которая летит. Коллектив. Завтра будет серьезная проверка, надеюсь, что "Зенит" предстанет слаженной командой.

- С усилением состава "Локо" способен бороться за чемпионство?

- В нашей стране кто угодно способен бороться за чемпионство. "Спартак" сыграл четыре игры - уже чемпион. "Локомотив" сыграл три игры - значит он чемпион. Завтра "Зенит" победит, и он - чемпион. У нас непредсказуемый чемпионат, непредсказуемые команды. Стабильность.... В прошлом году ЦСКА более-менее был стабилен и выиграл. Кто будет стабильнее - тот чемпион.

- Уверенны ли вы в Лодыгине? Вы рекомендовали брать его в сборную. Не занервничает парень после двух ошибок с "Пасушем"?

- Его нельзя ни в одном голе обвинить. С чего нервничать? Я считаю, что он достоин сборной. Достойная смена Акинфеева. Мне непонятно, почему на него не обращают внимания. Он стабильнее играет, чем Шунин, например.

- Сильно скажется на боеспособности атаки потеря Халка?

-Конечно. У нас опять выбора нету. Остается один Кержаков. У Бухарова появилось желание играть, но три года не прошли без следа. Парень чувствует себя не с своей тарелке, ему далеко до оптимальной формы. Надеюсь, Кержаков на завтра настроится, сыграет достойную игру. У нас нет нападающих. Спаллетти играл с выдвинутым Аршавиным, но это было смешно.

- Аршавин готов сейчас весь матч играть?

- Не готов он играть 90 минут. По нему видно.

- Но прибавить еще он сможет?

-Зависит от него. Захочет прибавить - прибавит. Тимощук прибавляет, и Аршавин сможет, а не выходить с улыбочкой на лице, когда счет 3:0. Он сыграл первый тайм с "Динамо", почему я улыбочки не увидел?

- Счет не тот был, наверное.

- Ну вот. И поле не то было, и дождик моросил, вот классно! а у "Динамо" было все хорошо.
2
14
добавил: madball
А также читайте
Комментарии12
завтра в День знаний Кучук проэкзаменует итальянского лысапеда bz
Ответить 8
Было бы здорово!!!
Ответить
Кто будет стабильнее - тот чемпион.
Прямо в десятку!
Ответить 11
Объективно сказал по делу, завтра уже близко.
Ответить 3
Б
Смородская за 3 месяца сделала суперкоманду, которая играет, которая летит
. спорный тезис. предлагаю поставить на сайте на голосование.
Ответить 6
Лодыгин в сборную только потому, что он теперь бомж? Экзамен завтра для Абаева, первая его игра за Локо с сильным соперником.
Ответить 2
Если и приписывать Смородскую к этому составу,то она его собрала не за 3месяца,а за 4 года!!! И команду тренер тренерует,а не она.
Ответить 6
Очень нужна победа,цска уже оторвался.
Ответить 3
ЦСКА ещё осядет, помяни. впереди ЛЧ а скамейка у них короткая. вылезают чисто из за сыгранности состава, который по большому счёту стабильнее всех в РФПЛ, и на индивидуальном матсерстве отдельных игроков, так как Слуцкий делает большой акцент на усиление персональных качеств каждого отдельного игрока его команды. Это вообще приоритет в его тренерской работе.
Ответить
Жаль,что мы с ними рано сыграли. Вот,если бы щас,после селекции. Очень интересный матч получился бы.
Ответить 3
Если даже ЦСКА и осядет, то у нас есть кому подняться, очень опасен тот же Рубин, аналог ЦСКА. Вся борьба впереди, хорошо, что команда и тренер это понимают.
Ответить
сделал бы кучук из нашего локо баварию который рвал всех на пути состав то позволяет для рфпл
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.