Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
2
sovsport.ru

«Лучший в России – Широков» Защитник «Локо» Ведран Чорлука по достоинству оценил питерских звезд

«Лучший в России – Широков» Защитник «Локо» Ведран Чорлука по достоинству оценил питерских звезд


«Зенит» – «Локо» – центральный матч тура!
Ведран Чорлука объективно оценил соперника. Хорват не скрывает, кто особенно хорош и опасен в составе питерцев.


БЫСТРОВ

– Его фамилия обязывает. Как-то раз в игре за сборную Хорватии против России Славен Билич решил перевести меня на фланг. Как раз там оказался Быстров. Как он носился! С трудом поспевал за ним.


ШИРОКОВ

Видение поля, неожиданная обостряющая передача – все это при нем. Роману нет равных в «Зените». Возможно, и в чемпионате России он лучший. Широков не затерялся бы в Англии или Германии.


ТИМОЩУК

Не назову его грубым игроком – он всегда умел обороняться без нарушений правил. Вспоминаю его только по той причине, что назвать особо некого – костоломов в «Зените» нет. А Тимощук неуступчивый опорник, позиция обязывает его чаще всех вступать в борьбу.


ХАЛК

Силач! Гренадер! Какая мускулатура! Халк у меня ассоциируется в паре в Витселем, их же одновременно приобрели. Но говорят, что Халк уехал лечиться в Португалию и против нас не сыграет.


ДАННИ

Такой дриблинг, как у него, редко встречается. В Англии и Германии не в каждой команде такие мастера. Надо внимательно следить за Данни.


ВОСПОМИНАНИЕ
«АРШАВИН БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ НЕПРИМИРИМЫМ СОПЕРНИКОМ»

Ведран Чорлука – экс-игрок «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма». Он вспомнил, как выходил против Андрея Аршавина в лондонских дерби.

Аршавина хорошо помню по матчам в Лондоне, он отличный игрок, – говорит Чорлука. – Сейчас Андрей не всегда выходит в основе «Зенита», но видно, что он набрал хорошую форму. Аршавин – проблема для любой команды. В Англии у нас были веселые схватки – и с ним, и с Павлюченко. Все это из-за вечной вражды между болельщиками – жаркая обстановка! Впрочем, это не отражалось на отношениях с игроками соперника. Разве что никто не забывал: мы – непримиримы!
1
14
добавил: EMMLoko
А также читайте
Комментарии2
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.