Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
14
rg.ru

Паровоз набрал ход

"Локомотив" обыграл "Ростов" со счетом 5:0

Паровоз набрал ход


В последнем матче шестого тура чемпионата России по футболу "Локомотив" на своем поле разгромил одного из лидеров первенства - "Ростов". А ведь в преддверии встречи многие рассматривали эту игру как одну из центральных, и все благодаря резвому старту команды Миодрага Божовича в новом сезоне.

Однако чуда не случилось, и "Локомотив", усиленный покупками Мбарака Буссуфа и Лассана Диарра, не оставил никаких шансов гостям. Счет был открыт уже в первом тайме после точного удара головой Кайседо, а вторая половина превратилась в пиршество "красно-зеленых" и неудачи "Ростова". Два удаления, четыре пропущенных мяча и разгромное поражение - таков итог первого серьезного матча подопечных Божовича в этом чемпионате. Отметим, что за "железнодорожников" отличились Самедов, Майкон, Тарасов и Павлюченко.

По окончании встречи, позволившей "Локомотиву" подняться сразу на вторую строчку турнирной таблицы, один из героев поединка Александр Самедов признался, что его команда давно ждала в своем составе такого игрока, как Буссуфа.

"Такое больше количество моментов у чужих ворот связано с появлением Буссуфа, он здорово выглядел сегодня. Мы долго ждали появления такого футболиста в команде. Помогло нам также и удаление в составе "Ростова", после чего они развалились, и мы довели дело до разгрома", - сказал Самедов.


В свою очередь, наставник "Локомотива" Леонид Кучук призвал своих игроков забыть о матче с "Ростовом" и не преминул возможностью похвалить Буссуфу с Диарра.

"Какой совет дам команде? Забыть эту игру и двигаться дальше. Я ее забыл, если честно. Буссуфа был очень активен. С первого дня было заметно, что он очень командный игрок. У Лассана тоже очень высокий уровень, но у него был перерыв в тренировочном процессе, мы решили не ставить его с первых минут. Когда он вышел, наверное, ни одной потери не было. Игра ускорилась из-за быстрых передач. Буссуфа и Диарра - квалифицированные игроки, для нас это усиление", - сказал Кучук.


Паровоз набрал ход
1
21
добавил: EMMLoko
А также читайте
Комментарии14
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.