Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
10
football.sport-express.ru

"Локомотив" - "Ростов". Оценки "СЭ"

"Локомотив" - "Ростов". Оценки "СЭ"


"СЭ" детально разбирает игру всех участников матча 6-го тура премьер-лиги между "Локомотивом" и "Ростовом".


ЛОКОМОТИВ

АБАЕВ – 6,0. Фактически оставшись без работы, получил возможность спокойно наслаждаться красивым футболом в исполнении его команды.

ШИШКИН – 6,0. Когда в оппонентах такой игрок, как Ананидзе, в основном приходится заниматься обороной. Выключил своего визави из игры.

ЧОРЛУКА – 6,5. Благодаря хорвату об угрозах со стороны Дзюбы все забыли. Выиграл у ростовского бомбардира все верховые единоборства за исключением одного, не имевшего серьезных последствий. Здорово начинал атаки первым пасом.

ДЮРИЦА
– 6,0. Привычно явил публике цепкость и заряженность на борьбу. Не допустил ни одной ошибки.

ДЕНИСОВ – 8,0. Сыграл уникальный для защитника матч, записав себе в актив четыре голевых паса. Первому – на ход Буссуфа – позавидовал бы любой диспетчер. Идеально выглядели и фланговые передачи под удары Майкону и Тарасову, и тонкий пас Павлюченко

САМЕДОВ – 6,0. Упустил верный голевой момент, ударив выше цели после подачи Майкона. Пенальти реализовал, положившись на силу.

МИХАЛИК
– 6,0. Выполнил большой объем черновой работы, запомнившись и неплохими диагональными переводами.

БУССУФА
– 6,5. Уже в дебюте изящным дриблингом заставил публику аплодировать. Много перемещался по всему фронту атаки, постоянно находя нестандартные ходы. Стал автором голевого навеса на Кайседо и вывел к воротам сбитого в итоге в штрафной Майкона. Начал четвертую голевую атаку.

ТАРАСОВ – 7,0. Царил в центральной зоне, на манер баскетбольного центрового собирая все подборы. Именно с его игры на опережение началась голевая атака хозяев. Забил эффектный гол, откликнувшись на навес Денисова.

МАЙКОН
– 7,0. За счет скорости постоянно переигрывал оппонентов. Первые два момента хозяев состоялись после его фланговых передач. Заработал 11-метровый, а потом и сам забил гол.

КАЙСЕДО – 6,5. С первых минут держал в напряжении ростовскую оборону. Упустив хороший момент, реабилитировался, мастерски сыграв на опережение и открыв счет.

ДИАРРА – 5,5. Разрушать чужие атаки французу не пришлось. Нужно было просто помогать партнерам.

ПАВЛЮЧЕНКО – 6,5. Активно включился в игру и, воспользовавшись брешами в обороне, забил гол.

МИРАНЧУК – 6,0. Точно не испортил общей картины, начав пятую голевую атаку.

РОСТОВ


ПЛЕТИКОСА– 4,0. Во всех голевых эпизодах оказался брошен защитниками на произвол судьбы. Три гола ему забили из пределов вратарской. Еще один с близкой дистанции. Едва не парировал пенальти.

АГАЛАРОВ – 3,0. Не справлялся с Майконом. Упустив бразильца в очередной раз, сфолил в штрафной, оставив команду в меньшинстве.

ДЬЯКОВ – 4,0. Лучший ростовский защитник буквально разрывался на части, пытаясь исправить промахи партнеров, но один в поле не воин.

КСУЛУ – 3,5. Постоянно допускал позиционные просчеты, теряя игроков в собственной штрафной.

ЛОЛО – 3,0. Как и Ксулу допустил ошибок на несколько матчей вперед. В совершенно необязательной ситуации сфолил в центре поля, получив второе предупреждение.

КАЛАЧЕВ – 4,5. В первом тайме, казалось, успевал везде, отметившись весьма опасным ударом при равном счете. После перерыва все поменялось кардинально.

ШЕШУКОВ – 4,0. Во второй половине ростовские опорники полностью проиграли центр поля. После удаления Ксулу переместился в оборону и не смог укрепить трещавшую по швам защиту.

КАНГА – 4,5. Не предпринял ни одного обостряющего игру хода. Был заменен в большей степени по тактическим причинам после удаления защитника.

ГАЦКАН
– 4,5. Во втором тайме ростовские опорники полностью проиграли центр поля.

АНАНИДЗЕ – 4,0. Занести себе в плюс может только пас под удар Калачеву. Переиграть оппонентов ему не удавалось.

ДЗЮБА – 4,0. Проиграл дуэль Чорлуке в одни ворота, не создав ни одного момента. Единственный раз превзошел хорвата в верховой дуэли, но выполнил безадресную скидку.

МИЛИЧ – 4,0. Занял место в опорной зоне, где ничего не смог противопоставить своим визави.

ПОЛОЗ – 4,0. Игру "Ростова" усилить был не в состоянии.

ФАТУЛЛАЕВ – 4,0. Не попал в игру, выйдя на поле, когда соперник делал все, что душе угодно.
0
21
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Комментарии10
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.